コメント

退会ユーザー
私も全然うまく切れずに悩んでいたところ、友達にバリカンいいよ!と教えてもらって買いました😊
もっと早く買えば良かったと思うくらい
めっちゃいいです♪♪
バリカンって丸坊主のイメージでしたが、長さ調節のアタッチメント何個も付いてて、丸洗いもできて、おすすめです😆
ちなみにパナソニックのやつで
Amazonで5000円くらいでした❗️
退会ユーザー
私も全然うまく切れずに悩んでいたところ、友達にバリカンいいよ!と教えてもらって買いました😊
もっと早く買えば良かったと思うくらい
めっちゃいいです♪♪
バリカンって丸坊主のイメージでしたが、長さ調節のアタッチメント何個も付いてて、丸洗いもできて、おすすめです😆
ちなみにパナソニックのやつで
Amazonで5000円くらいでした❗️
「泣く」に関する質問
愚痴を吐き出したいだけです。 もうすぐ2歳の子どもがいますが、 義母の声かけにいちいちイラっとしてしまいます。 子どもが引き戸の開け閉めをすると 危ないよ!指挟むよ! 走ると、危ないよ!転ぶよ! テーブルの近…
一歳5ヶ月の娘がいますが、まだ話しません。 喃語は1日喋ってます⋯!! よく言葉をためているといいますが、話すのが遅めだったお子様は、喃語は多かったですか?少なかったですか? 来月1歳半検診の為心配です⋯。 確実…
1歳 話す前ってどんな感じですか? うちの子は ・あじゃ!あしゅっ!あちっ!などよく分からない言葉を発する ・お母さん呼びで覚えさせてるつもりですが私の方を見てママ〜と泣くことが多い ・滑舌悪い?って感じで何言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ay922
バリカン!
そんなに高性能なのですね!
でも私にとっては難しいかも😂💦
でも試しに母に買ってあげて、出来そうならチャレンジしてみたいと思います😆
ありがとうございます!