お出かけ 来週ディズニーシーに行くのですがピクサープレイタイム初体験です💖ショ… 来週ディズニーシーに行くのですが ピクサープレイタイム初体験です💖 ショーとは別に フリーグリーティングで ウッディ達はどこらへんに現れるとか 分かる方いますか?? 時間帯もバラバラかもしれないけど 朝のが出てくるとか、昼のが出てくるとか なんでもいいのでピクサーのキャラクター達と 写真が撮りたいです😭😭😭 何時くらいにどこウロウロしてたら会えますか? 最終更新:2020年1月20日 お気に入り 1 キャラクター 写真 体 ディズニーシー nana コメント 退会ユーザー 何時にどの辺りに行ったら会えるかの予告は確かディズニーランドのサイトかアプリにそんな情報出るのがあったと思います😊 1月20日 退会ユーザー トイストーリーのキャラクターは、メディテレーニアンハーバーやアメリカンウォーターフロント「ウォーターフロントパーク」に登場することが多いようです♩ 1月20日 nana アプリにあるんですか? 公式アプリですかね?🤔 1月20日 退会ユーザー サイトかアプリ、どちらかには情報出て、パーク内で見てた覚えがあります。 ただ、フリーグリーティングについてはサプライズ要素で詳しく載ってないようですが。 1月20日 nana そうなんですね、ありがとうございます😊💖💖 1月20日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
トイストーリーのキャラクターは、メディテレーニアンハーバーやアメリカンウォーターフロント「ウォーターフロントパーク」に登場することが多いようです♩
nana
アプリにあるんですか?
公式アプリですかね?🤔
退会ユーザー
サイトかアプリ、どちらかには情報出て、パーク内で見てた覚えがあります。
ただ、フリーグリーティングについてはサプライズ要素で詳しく載ってないようですが。
nana
そうなんですね、ありがとうございます😊💖💖