コメント
アラフォーママ🔰
つらいですね。昔の私を見てる感じで気持ち分かります
マーブルチョコ
専業主婦が向いてないんじゃないですかね?働いてみたらどうですか?(^^)
私は専業主婦でいられるならいたいなー(>_<)ママ友なんて子供が幼稚園とか通いだせば自然にできますよ(^^)
-
はじめてのママリ🔰
確かに向いてないかも…。2歳半の子どもなのですが、児童館とか行ってもママグループばかり…。
幼稚園のプレも始まるのですが申し込みの段階でグループばかり…。不安ばかりです。- 1月20日
アラフォーママ🔰
可愛いと思えるのが素晴らしいです😃💕
私はそういう気持ちなかったんで
思い通りにはいかないし、全部邪魔されますよね
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです。邪魔されるんです。一人だったらもっと早く出来るのにと常に思ってしまいます。
- 1月20日
-
アラフォーママ🔰
ですよね。
大きくなってもあまり変わらないかな~💦
子ども出来たら
本当に何もできないし、
自由もない
なんか、しんどいですよね- 1月20日
-
はじめてのママリ🔰
大きくなっても変わらないんですね…。
少し会話できたら楽なのかなとか思っていたのですが…。- 1月20日
-
アラフォーママ🔰
会話はできて楽しい時もあれば
そうじゃない時も
小さい時よりはお世話は楽になりますよ😃💕- 1月20日
-
はじめてのママリ🔰
いっちょまえに喋るとそれもまたストレスになる事がありそうですね…。
- 1月20日
-
アラフォーママ🔰
そうですね😁
ストレートに言われるんでね~
あと、家事育児が毎日だし大変で疲れてきます😭😭- 1月20日
はじめてのママリ🔰
2歳半の子どもなのですが、可愛いのです。今の時期は今しかないのもわかってるけど、常に気を張るのがつらくて…。遊ぶだけならいいのに食事バランスも考えて、時間も考えて…。思い通りにいかない毎日にイライラしてしまいます。