コメント
ちょきぴー
音が鳴るときは深く吸えてないよ!と看護師さんに教わりました🥺❣️赤ちゃんが口を開けたとき、しっかり乳輪が隠れるほど咥えさせるのがベスト👍だと❣️☺️
ちょきぴー
音が鳴るときは深く吸えてないよ!と看護師さんに教わりました🥺❣️赤ちゃんが口を開けたとき、しっかり乳輪が隠れるほど咥えさせるのがベスト👍だと❣️☺️
「飲ませ方」に関する質問
もうすぐ3ヶ月になる息子。 おっぱいがあまりうまく飲めない。ごきゅっ、ひゅーって一緒に空気を飲みこむ音がすごいする💦飲みたいのにうまく飲めなくて、空気を飲んで苦しくて泣く😭 うまく飲めなくて口の端からダラダラ…
娘がインフルエンザAになりタミフルを処方されました。 発熱した次の日に受診し2日分は飲ませていました。 4回のうち2回は薬が苦すぎて嘔吐し、2回は苦味を感じにくいリストに載っていたものチョコアイスといちごヨーグ…
薬を飲ませるのを諦めてしまったせいか、インフルエンザ5日目でもまだ発熱が続いてます😭2歳です。 今まで色々な手を尽くし薬の飲ませ方を試してみましたが、ネット、ママリで調べられることは一通り試したつもりですが飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡♥♡
回答ありがとうございます!
そうなんですね!!
しっかり咥えさせてみます😳✨