子育て・グッズ 1ヶ月の子を育てています。最近ミルクをあげていると、舌から乳首が外… 1ヶ月の子を育てています。 最近ミルクをあげていると、舌から乳首が 外れるようなちゅぱっと音がします。 3回吸って音がなってという感じで、 毎回空気を飲んでいるんじゃないかと思います😔 飲ませ方が悪いのでしょうか😔 最終更新:2020年1月28日 お気に入り 1 ミルク 乳首 飲ませ方 ♡♥♡(5歳3ヶ月, 6歳) コメント ちょきぴー 音が鳴るときは深く吸えてないよ!と看護師さんに教わりました🥺❣️赤ちゃんが口を開けたとき、しっかり乳輪が隠れるほど咥えさせるのがベスト👍だと❣️☺️ 1月20日 ♡♥♡ 回答ありがとうございます! そうなんですね!! しっかり咥えさせてみます😳✨ 1月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♥♡
回答ありがとうございます!
そうなんですね!!
しっかり咥えさせてみます😳✨