子育て・グッズ コサージュの色を変えるだけで、入園式も卒園式も対応できますか? 先程質問したものです。 再度入園式と卒園式の服について質問です😭 こちらの服にコサージュの色を変えるだけで入園式も卒園式もきまわせますか? 最終更新:2020年1月20日 お気に入り 1 入園式 服 卒園式 milm(5歳0ヶ月, 8歳) コメント ♡♡mama♡♡ 卒園式卒業式向きかなー?と思いました^^ 1月20日 milm 貴重なご意見ありがとうございます🙏💗とりあえず入園式があればいいのでこれで大丈夫でしょうか?画像貼ります! 1月20日 ♡♡mama♡♡ いいと思います♡清楚な感じですし✨白とか少し明るい服を着てる方が入園式は 多かったですよ^^ 1月20日 milm ありがとうございます😊 1月20日 milm なんどもすみません。これは今家にあるものですが入園式でも大丈夫そうですか?😭当日は抱っこ紐のため中は装飾のないものにする予定です。 1月20日 ♡♡mama♡♡ ありだと思いますよ^^✨ 1月20日 ♡♡mama♡♡ 肌色のパンストだともう少し清楚に見えると思います^^ 1月20日 milm ありがとうございます🙏肌色のパンプス買っておきます🙌🌈 1月20日 milm なんどもすみません。 ネットで調べるとツイードジャケットでもないしタイトスカートが多いのにくらべ、私はツイードジャケットでもないし少し広がっているスカートなのですが年齢的に何歳までこのような服は大丈夫でしょうか?😭 1月20日 ♡♡mama♡♡ 私の子供の担任の先生がそのような格好で入園式来てたのですが 30代前半でしたが違和感ありませんでしたよ^^幼稚園の入園式は そこまでガッチリ着てたなぁってイメージの人は 殆ど居ませんでしたよ^^ 1月20日 milm ありがとうございます😭💗これでいこうと思います😭💗 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
milm
貴重なご意見ありがとうございます🙏💗とりあえず入園式があればいいのでこれで大丈夫でしょうか?画像貼ります!
♡♡mama♡♡
いいと思います♡清楚な感じですし✨白とか少し明るい服を着てる方が入園式は 多かったですよ^^
milm
ありがとうございます😊
milm
なんどもすみません。これは今家にあるものですが入園式でも大丈夫そうですか?😭当日は抱っこ紐のため中は装飾のないものにする予定です。
♡♡mama♡♡
ありだと思いますよ^^✨
♡♡mama♡♡
肌色のパンストだともう少し清楚に見えると思います^^
milm
ありがとうございます🙏肌色のパンプス買っておきます🙌🌈
milm
なんどもすみません。
ネットで調べるとツイードジャケットでもないしタイトスカートが多いのにくらべ、私はツイードジャケットでもないし少し広がっているスカートなのですが年齢的に何歳までこのような服は大丈夫でしょうか?😭
♡♡mama♡♡
私の子供の担任の先生がそのような格好で入園式来てたのですが 30代前半でしたが違和感ありませんでしたよ^^幼稚園の入園式は そこまでガッチリ着てたなぁってイメージの人は 殆ど居ませんでしたよ^^