コメント
♡♡mama♡♡
卒園式卒業式向きかなー?と思いました^^
milm
ありがとうございます😭💗これでいこうと思います😭💗
♡♡mama♡♡
卒園式卒業式向きかなー?と思いました^^
milm
ありがとうございます😭💗これでいこうと思います😭💗
「入園式」に関する質問
マタニティのオフィスカジュアルってどんなのですか? 1月に、職場の全社集会がホテルのような会場で開催されますが、式典なのでジャケット着用とのことでした。 その頃妊娠6か月です。 妊娠中でなければ入園式の時に買…
入園式こういうジャケットなしセレモニースーツはありでしょうか? たまたまアウトレットでみかけたので試着したのですが💦 低身長で丈なおしなしでジャストフィットするパンツに出会えまして😂 セットアップの上はペプラム…
4月生まれで来春、年少さんになる子がいます👦 身長、体重は標準くらいです 入園式の服のサイズ100か110で迷ってます😅 入園式後特に着る予定も無さそう… ぴったりか少し大きめどちらがいいでしょうか💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
milm
貴重なご意見ありがとうございます🙏💗とりあえず入園式があればいいのでこれで大丈夫でしょうか?画像貼ります!
♡♡mama♡♡
いいと思います♡清楚な感じですし✨白とか少し明るい服を着てる方が入園式は 多かったですよ^^
milm
ありがとうございます😊
milm
なんどもすみません。これは今家にあるものですが入園式でも大丈夫そうですか?😭当日は抱っこ紐のため中は装飾のないものにする予定です。
♡♡mama♡♡
ありだと思いますよ^^✨
♡♡mama♡♡
肌色のパンストだともう少し清楚に見えると思います^^
milm
ありがとうございます🙏肌色のパンプス買っておきます🙌🌈
milm
なんどもすみません。
ネットで調べるとツイードジャケットでもないしタイトスカートが多いのにくらべ、私はツイードジャケットでもないし少し広がっているスカートなのですが年齢的に何歳までこのような服は大丈夫でしょうか?😭
♡♡mama♡♡
私の子供の担任の先生がそのような格好で入園式来てたのですが 30代前半でしたが違和感ありませんでしたよ^^幼稚園の入園式は そこまでガッチリ着てたなぁってイメージの人は 殆ど居ませんでしたよ^^