※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
milm
子育て・グッズ

コサージュの色を変えるだけで、入園式も卒園式も対応できますか?

先程質問したものです。
再度入園式と卒園式の服について質問です😭
こちらの服にコサージュの色を変えるだけで入園式も卒園式もきまわせますか?

コメント

♡♡mama♡♡

卒園式卒業式向きかなー?と思いました^^

• milm

milm

貴重なご意見ありがとうございます🙏💗とりあえず入園式があればいいのでこれで大丈夫でしょうか?画像貼ります!

• 1月20日
  • ♡♡mama♡♡

♡♡mama♡♡

いいと思います♡清楚な感じですし✨白とか少し明るい服を着てる方が入園式は 多かったですよ^^

• 1月20日
  • milm

milm

ありがとうございます😊

• 1月20日
  • milm

milm

なんどもすみません。これは今家にあるものですが入園式でも大丈夫そうですか?😭当日は抱っこ紐のため中は装飾のないものにする予定です。

• 1月20日
  • ♡♡mama♡♡

♡♡mama♡♡

ありだと思いますよ^^✨

• 1月20日
  • ♡♡mama♡♡

♡♡mama♡♡

肌色のパンストだともう少し清楚に見えると思います^^

• 1月20日
  • milm

milm

ありがとうございます🙏肌色のパンプス買っておきます🙌🌈

• 1月20日
  • milm

milm

なんどもすみません。
    ネットで調べるとツイードジャケットでもないしタイトスカートが多いのにくらべ、私はツイードジャケットでもないし少し広がっているスカートなのですが年齢的に何歳までこのような服は大丈夫でしょうか?😭

• 1月20日
  • ♡♡mama♡♡

♡♡mama♡♡

私の子供の担任の先生がそのような格好で入園式来てたのですが 30代前半でしたが違和感ありませんでしたよ^^幼稚園の入園式は そこまでガッチリ着てたなぁってイメージの人は 殆ど居ませんでしたよ^^

• 1月20日
milm

ありがとうございます😭💗これでいこうと思います😭💗