コメント
なっち
私も、完母です🎵生理ではないかと?ホルモンバランスの影響かと?もう少し様子みて、心配ならば病院行った方が
私も、産後3ヶ月に、同じ症状でした。ちなみに、生理再開は、半年後の、去年12月でした。
なっち
ときどき、あったり、なかったり、って感じでした!
-
ママリ
ありがとうございます😊
私も様子見てみます👍
まだまだ産後のホルモンバランス不安定な時期ですよね!- 1月20日
ぽんまま
混合だったのと若いからか産後1ヶ月半で生理再開しました😭
一か月検診の内診でそろそろ排卵しそうだから生理くるよ〜って言われてしまいました。
友達は完母だったけど産後3ヶ月で生理再開したらしいので様子見てみてください☺
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
完母だから生理はまだまだかな?何か悪い病気かな?って不安でしたが、生理の可能性大ですよね💦
私も産後子宮の戻りが早いって言われたので、生理がくるのはやいかもです💦
最初の生理不安定でしたか?- 1月20日
ぷよぷよ
完母ですが、産後1、2ヶ月で生理再開しました!
母乳あげている間は、生理こないと聞いていたのでビックリしたのと不安ですよね(´ω`)💧
月に2回きたりと、不安定でしたが、今は安定してきています。
-
ママリ
コメントありがとうございます😊やはり再開する人も結構いるんですね👍
あれっきりでなくて…最初から普通に血でましたか?- 1月20日
-
ぷよぷよ
出血止まったんですね!✨
うすく出血して、2、3日で生理だと分かるような感じでした😊- 1月20日
-
ママリ
何度もありがとうございます😊
垂れたりする事はなく、何回か拭いたらうすピンクの血が少しついてそれっきりです💦
でも節々怠く何となく生理の時みたいな感じなので、ホルモンバランス崩れてるてんですかね😅- 1月20日
sae
それ多分生理だと思います。私も今回そんな感じで始まりました。次はしっかり来ると思いますよ。
-
ママリ
やはり生理なんですね💦
あまりに早い再開にびっくりです😞- 1月25日
-
sae
完母でも早い人は早くきちゃいますね。特に夜中の授乳が減ると特にです。
- 1月25日
ママリ
3か月の時の出血はすぐに止まりたしたか?