コメント
旦那はプーさん
蹴るのはちょっと...虐待に近い物を感じますよね😢
あいね
今の時代は普通じゃないですね💦
私は軽いDVを受けていたので殴られたり蹴られたりは当たり前でしたし男の人はそういうものなんだ、と高校生ぐらいまで認識してました😣💦
そういう親になりたくないものですね
(*'ω'*)
虐待ですよね。
本人にその気がなくても..
子供は自分がされてない暴力を見るだけでもトラウマになったりしますから
周りに子供が居たら他の子にも悪影響だと思います。
旦那はプーさん
蹴るのはちょっと...虐待に近い物を感じますよね😢
あいね
今の時代は普通じゃないですね💦
私は軽いDVを受けていたので殴られたり蹴られたりは当たり前でしたし男の人はそういうものなんだ、と高校生ぐらいまで認識してました😣💦
そういう親になりたくないものですね
(*'ω'*)
虐待ですよね。
本人にその気がなくても..
子供は自分がされてない暴力を見るだけでもトラウマになったりしますから
周りに子供が居たら他の子にも悪影響だと思います。
「5歳」に関する質問
批判的攻撃的な意見はお控え下さい。 経験がある方や共感して頂けて相談に乗っていただけると嬉しいです。 来年小学生になる5歳の娘です。 私はイライラが爆発すると口調がきつく突き放すような言葉を浴びせてしまいま…
未婚の兄に子供が出来ました。 以下の事があり、素直に喜べません。 今後どう付き合うべきでしょうか? ↓ 兄喫煙中。妊娠前も妊娠後も。 10年近く付き合っていた。 相手からのコンタクトも、挨拶もされたことは無い。 こ…
子供にイライラすることが多くどうしていいか分かりません。 5歳と2歳の男の子のママです。 最近長男にイライラすることが多く、可愛く思えないことが多くなってきました。すこし叩いてしまう事もあります。 とにかく言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうか♡
虐待だったのですかね…
どこの子か、わからないですがひどい親もいるんですね…