※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とうふ
子育て・グッズ

1歳1ヶ月の息子が夜泣きで抱っこ紐+バランスボールで対応しても疲れてしまい、YouTubeを見せている状況。夜泣き対応や息子の甘えについて相談中です。

1歳1ヶ月の息子が夜泣きをして抱っこ紐+バランスボールでゆらゆらするも、40分やって泣き声は激しくなるばかり…
息子も10kg超えてるので腰や肩が痛くて限界です😂
いま仕方なくYouTube見せてます…

1歳前後の夜泣き対応ってまだ抱っこ紐ですか?
うちの息子が甘えん坊過ぎるだけですか?😭

コメント

ひなた

うちは赤ちゃん前後の時、YouTubeたよりました‼️YouTubeの効果すごすぎます(笑)ママさんが楽な育て方でよいと思っています*´-`)

• とうふ

とうふ

YouTube偉大ですね🤣まだ見てます。笑
    いつになったら寝てくれるのかって感じです😭

• 1月20日
  • ひなた

ひなた

あきらめて、『ママこれ見たいから順番~』って好きなの見てました✨今もですが☺️でも、この時間眠いですよね( ;∀;)

• 1月20日
  • とうふ

とうふ

眠いです😭😭息子はYouTube見ながら眠るどころかテンション上がってます😂

• 1月20日
  • ひなた

ひなた

ママさんが寝たふりもダメですか?😱
    うちは、限界の時YouTubeつけっぱで、私ね落ちしたら、子供も気づいたら寝てました😭

• 1月20日
  • とうふ

とうふ

いまちょっと寝落ちしてたけどダメでした😭元気にままごと始めてました…
    一旦寝室に戻ってみようと思います😂

• 1月20日