子育て・グッズ 1歳1ヶ月の息子が夜泣きで抱っこ紐+バランスボールで対応しても疲れてしまい、YouTubeを見せている状況。夜泣き対応や息子の甘えについて相談中です。 1歳1ヶ月の息子が夜泣きをして抱っこ紐+バランスボールでゆらゆらするも、40分やって泣き声は激しくなるばかり… 息子も10kg超えてるので腰や肩が痛くて限界です😂 いま仕方なくYouTube見せてます… 1歳前後の夜泣き対応ってまだ抱っこ紐ですか? うちの息子が甘えん坊過ぎるだけですか?😭 最終更新:2020年1月20日 お気に入り 夜泣き 抱っこ紐 息子 1歳1ヶ月 とうふ コメント ひなた うちは赤ちゃん前後の時、YouTubeたよりました‼️YouTubeの効果すごすぎます(笑)ママさんが楽な育て方でよいと思っています*´-`) 1月20日 とうふ YouTube偉大ですね🤣まだ見てます。笑 いつになったら寝てくれるのかって感じです😭 1月20日 ひなた あきらめて、『ママこれ見たいから順番~』って好きなの見てました✨今もですが☺️でも、この時間眠いですよね( ;∀;) 1月20日 とうふ 眠いです😭😭息子はYouTube見ながら眠るどころかテンション上がってます😂 1月20日 ひなた ママさんが寝たふりもダメですか?😱 うちは、限界の時YouTubeつけっぱで、私ね落ちしたら、子供も気づいたら寝てました😭 1月20日 とうふ いまちょっと寝落ちしてたけどダメでした😭元気にままごと始めてました… 一旦寝室に戻ってみようと思います😂 1月20日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とうふ
YouTube偉大ですね🤣まだ見てます。笑
いつになったら寝てくれるのかって感じです😭
ひなた
あきらめて、『ママこれ見たいから順番~』って好きなの見てました✨今もですが☺️でも、この時間眠いですよね( ;∀;)
とうふ
眠いです😭😭息子はYouTube見ながら眠るどころかテンション上がってます😂
ひなた
ママさんが寝たふりもダメですか?😱
うちは、限界の時YouTubeつけっぱで、私ね落ちしたら、子供も気づいたら寝てました😭
とうふ
いまちょっと寝落ちしてたけどダメでした😭元気にままごと始めてました…
一旦寝室に戻ってみようと思います😂