コメント

ひなた
うちは赤ちゃん前後の時、YouTubeたよりました‼️YouTubeの効果すごすぎます(笑)ママさんが楽な育て方でよいと思っています*´-`)
ひなた
うちは赤ちゃん前後の時、YouTubeたよりました‼️YouTubeの効果すごすぎます(笑)ママさんが楽な育て方でよいと思っています*´-`)
「抱っこ紐」に関する質問
幼稚園児と首座らない赤ちゃん連れて 車で送り迎えの方、雨の日ってどうしてますか?🤔 めんどくさいのでしっかりした抱っこ紐は嫌で スリングは買ったんですが一応支えてないとだし 2人連れて更に傘をさすって厳しいで…
1歳4ヶ月の男の子がいます。 小児科行くと毎回待ち時間に機嫌悪くなったり、じっとして居られなくて大変です⤵️ 今日は抱っこ紐を忘れてしまったので余計だったのかもしれませんが、歩くようになったのもありトコトコどこ…
7年前の6、7万したアップリカのベビーカーをどこかにリサイクル出そうかと思ってるのですが同じくらいの値段のベビーカーをリサイクルに出した方、いくらくらいで引き取ってくれましたか? そもそも引き取ってくれるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とうふ
YouTube偉大ですね🤣まだ見てます。笑
いつになったら寝てくれるのかって感じです😭
ひなた
あきらめて、『ママこれ見たいから順番~』って好きなの見てました✨今もですが☺️でも、この時間眠いですよね( ;∀;)
とうふ
眠いです😭😭息子はYouTube見ながら眠るどころかテンション上がってます😂
ひなた
ママさんが寝たふりもダメですか?😱
うちは、限界の時YouTubeつけっぱで、私ね落ちしたら、子供も気づいたら寝てました😭
とうふ
いまちょっと寝落ちしてたけどダメでした😭元気にままごと始めてました…
一旦寝室に戻ってみようと思います😂