子育て・グッズ 仙台市若林区の「ユニソン・ワールド英語保育園」にお子さんが通ってい… 仙台市若林区の「ユニソン・ワールド英語保育園」に お子さんが通っている方等、情報頂けたら嬉しいです! ・良いところ、悪いところ ・選んだ理由 ・他に幼児教育に力入れてる保育園、幼稚園おすすめ など、なんでも良いので教えて下さい。 英語などの独自教育をしている園に興味があり、(親は全然英語できません) 自宅から1番近い英語教育をしてる保育園がここだったので質問させて頂きました! 最終更新:2020年1月20日 お気に入り 5 英語 保育園 おすすめ 親 幼稚園 幼児教育 仙台市 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント