コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子もずっと逆子でしたが、しゃっくりも下の方で感じていました。逆子が治るときはグルン!!って、わかるくらい回転するみたいですよ。私は正期産入ってから外回転術してもらいやっと治りました。すると胎動の位置が変わりました。
はじめてのママリ🔰
28週で逆子になってて、30週で逆子治りましたが、しゃっくり、胎動は変わらずずっと下の方です。
今も元気にお腹の下の方でポコポコ動きまくってます!
足より手の力が強いのかな?って思ってます(*^^)
はじめてのママリ🔰
うちの子もずっと逆子でしたが、しゃっくりも下の方で感じていました。逆子が治るときはグルン!!って、わかるくらい回転するみたいですよ。私は正期産入ってから外回転術してもらいやっと治りました。すると胎動の位置が変わりました。
はじめてのママリ🔰
28週で逆子になってて、30週で逆子治りましたが、しゃっくり、胎動は変わらずずっと下の方です。
今も元気にお腹の下の方でポコポコ動きまくってます!
足より手の力が強いのかな?って思ってます(*^^)
「胎動」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ha🌿
ありがとうございます!
逆子だとしゃっくりは真ん中らへんで感じるって皆さん言っていたので
心配になってしまいました😣
私は切迫なので、このまま直らないと37週での予定帝王切開となるみたいです😢
はじめてのママリ🔰
まだ32週なので希望は持てます!!32週や34週で戻った人もおられるようです!切迫だと逆子体操はできないと思いますが、身体を温めて、赤ちゃんが居る方を上にして横向きに寝るなどして見てください!