雑談・つぶやき 去年の誕生日にミシン買ってもらってようやく活躍させるときがきた…!と… 去年の誕生日にミシン買ってもらってようやく活躍させるときがきた…! とりあえず昨日上の子のコップ袋と、今日は下の子のベビーリュックを完成させた! 楽しいけど、上の子の入園準備が全部終わる前にやる気がなくなりそうだ〜笑 最終更新:2020年1月20日 お気に入り ベビー 誕生日 上の子 リュック ミシン Kママ(6歳, 8歳) コメント アッカリーナ 私も去年やっとミシンゲットして 4月から2人入園なので色々作ってます☆達成感ありますよね♪ 本当に作りたい時とちょっと飽きちゃう時ありますが。笑 1月19日 Kママ コメントありがとうございます! 全然得意とかじゃないんですけど、楽しいです♡♡ やりたいけど、子どもの相手しながらはかなり難しいので、ちょこちょこ時間見つけてやっています😂 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kママ
コメントありがとうございます!
全然得意とかじゃないんですけど、楽しいです♡♡
やりたいけど、子どもの相手しながらはかなり難しいので、ちょこちょこ時間見つけてやっています😂