子育て・グッズ 1カ月検診までは完母で頑張っていたが、乳首の傷が痛くて混合になり、今はミルクのみ。おっぱいは張らないが、搾乳した方がいいでしょうか? 1カ月検診までは完母でがんばってたのですが、乳首の傷が痛すぎてだんだん混合になり、今はミルクのみです! おっぱいは張りませんが、定期的に搾乳した方がいいのでしょうか?? 最終更新:2016年5月13日 お気に入り ミルク 搾乳 完母 乳首 混合 検診 おっぱい はにょにょ(5歳1ヶ月, 8歳, 9歳) コメント E&Hmama 搾乳しなければとまりますよ! お風呂でマッサージしながら母乳だしとけば 乳腺炎にはなりませんよ(*^^*) 5月13日 はにょにょ 搾乳しなければ自然に止まるんですね! 今のところ乳腺炎にはなっていません(* ˘ ³˘) 5月13日 E&Hmama 止まりますよ!(*^^*) ほぼとまってます!私! 5月13日 はにょにょ E.mamaさんもミルクなんですかー?? 5月13日 E&Hmama ミルクですよ*\(^o^)/* 5月13日 はにょにょ お風呂で出しとけば大丈夫ですかねっ! ありがとうございました。 5月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はにょにょ
搾乳しなければ自然に止まるんですね!
今のところ乳腺炎にはなっていません(* ˘ ³˘)
E&Hmama
止まりますよ!(*^^*)
ほぼとまってます!私!
はにょにょ
E.mamaさんもミルクなんですかー??
E&Hmama
ミルクですよ*\(^o^)/*
はにょにょ
お風呂で出しとけば大丈夫ですかねっ!
ありがとうございました。