雑談・つぶやき やっぱり子供連れての再婚は難しいや( ´△`)離れた方が相手の為なんやろ… やっぱり子供連れての 再婚は難しいや( ´△`) 離れた方が相手の為なんやろかとか 考えてしまう 最終更新:2020年1月19日 お気に入り 子供連れ 再婚 仁まま コメント 退会ユーザー 大丈夫ですか😣 お話聞きますよ😣 1月19日 仁まま ありがとうございます😊 今日は子供の機嫌が悪く 彼氏が嫌そうな顔してたのが 気になって(..) 1月19日 退会ユーザー お子さん3歳なんですね。 普段、機嫌が悪い時も嫌そうな顔されますか?😢 1月19日 仁まま 普段、機嫌が悪い日が ほぼ無いんですよ(..) 普段は嫌そうな顔 せずに遊ぶんですが 今日は中々泣きやまんくて 困った感じでした💦 1月19日 退会ユーザー 相手は子育て経験ありますか? なければ、最初はやはり戸惑うかと思います… でも、仁ままさんとお子さんのことをきちんと考えてくれる男性なら決して負担に思ったりしないはずです😣 1月19日 仁まま 初婚なので経験は 無いはずです(..) 一回落ち着いて話し 聞かせたら泣き止むんですが( ;∀;) 今日も彼氏が帰った後 ゆっくり話しして 聞かせたら泣き病みました 途中で帰ってきたのは 可哀想だったけと 連絡くれてました 1月19日 退会ユーザー なかなか大変だとは思いますが、わたしも再婚できました。 再婚後も色々と悩みはありますが、それでも再婚して幸せです。 きっと相手の方も、お子さん可愛がってくれますよ😣💓 幸せを祈っています。 1月19日 仁まま ありがとうございます😊 1月19日 おすすめのママリまとめ 再婚・初婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・再婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・再婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
仁まま
ありがとうございます😊
今日は子供の機嫌が悪く
彼氏が嫌そうな顔してたのが
気になって(..)
退会ユーザー
お子さん3歳なんですね。
普段、機嫌が悪い時も嫌そうな顔されますか?😢
仁まま
普段、機嫌が悪い日が
ほぼ無いんですよ(..)
普段は嫌そうな顔
せずに遊ぶんですが
今日は中々泣きやまんくて
困った感じでした💦
退会ユーザー
相手は子育て経験ありますか?
なければ、最初はやはり戸惑うかと思います…
でも、仁ままさんとお子さんのことをきちんと考えてくれる男性なら決して負担に思ったりしないはずです😣
仁まま
初婚なので経験は
無いはずです(..)
一回落ち着いて話し
聞かせたら泣き止むんですが( ;∀;)
今日も彼氏が帰った後
ゆっくり話しして
聞かせたら泣き病みました
途中で帰ってきたのは
可哀想だったけと
連絡くれてました
退会ユーザー
なかなか大変だとは思いますが、わたしも再婚できました。
再婚後も色々と悩みはありますが、それでも再婚して幸せです。
きっと相手の方も、お子さん可愛がってくれますよ😣💓
幸せを祈っています。
仁まま
ありがとうございます😊