コメント

まぬる
どんな積み木でしょうか?😌
実寸サイズがいいのであれば、手描きで縁どりですかね💦
写真を撮って実寸大にコピーという手もありますが、倍率の調整が難しいかもですね🧐

はじめてのママリ🔰
画像忘れていました💦

退会ユーザー
支援センターなどでは写真を箱などに張ってたりまします☺
写真撮って実寸近くなるまで拡大してコピーでも行けるかなと思いました★
まぬる
どんな積み木でしょうか?😌
実寸サイズがいいのであれば、手描きで縁どりですかね💦
写真を撮って実寸大にコピーという手もありますが、倍率の調整が難しいかもですね🧐
はじめてのママリ🔰
画像忘れていました💦
退会ユーザー
支援センターなどでは写真を箱などに張ってたりまします☺
写真撮って実寸近くなるまで拡大してコピーでも行けるかなと思いました★
「積み木」に関する質問
木曜日からRSで保育園も休んでます。 ずっと微熱、咳が続いてて機嫌がひたすら悪いです。 土日も外へ遊びに行っても抱っこ、アレ嫌これ嫌とまだ具合悪いのかと思い今日は朝から家で積み木やお店屋さんごっこしてますが何…
私の心が狭いのかもしれませんが友達の子供が我が家に 遊びに来た時の遊び方が本当に嫌です😭 自分の息子は今1歳4ヶ月なのですがおもちゃは0~5歳くらいまでのおもちゃがちょこちょこあります。 赤ちゃんが使うおもちゃ〜…
一歳八ヶ月の息子の発語が遅くどうしたらいいかな、、と悩んでいます 今の所自発的に言える言葉が ・ママ ・パパ ・ガォー(ライオン▶︎ガォーと言っているというよりリアルな鳴き声の真似をしています) ・ブー(豚) ・アン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
やはり手描きでしょうか…
うまくいかなくてイライラしていました😭
もう一度挑戦します…
ありがとうございます✨
まぬる
下の方も仰っているように、うちの近くの支援センターでもお片付けする場所に写真を貼ってました!ですがこういった積み木は何もせず、大人が片付ける感じでした😅
私なら紙を箱の内寸サイズに切ってその上に積み木を置いて鉛筆で縁どりをしていって全部縁どり出来たらペンでなぞってラミネートしてってする
もしくは
積み木1つ1つを画用紙に縁どってハサミで切って別の大きい紙に貼り付けてラミネートする
ですね🧐