nanana
鼻水がたまっていると治らないですよ😭
そのまま中耳炎とかになってしまうので、鼻水吸ってあげるか耳鼻科にいくとよいですよ💦
それでも良くならなければ、アレルギーの可能性もありますし😅

ちーた
下の子は生まれてこのかた鼻水を拭かなかった日はありませんってくらい、ずっと出てます😂
そのため(?)現在は両耳中耳炎です😓
鼻吸い器で、吸って吸って吸ってます😂
nanana
鼻水がたまっていると治らないですよ😭
そのまま中耳炎とかになってしまうので、鼻水吸ってあげるか耳鼻科にいくとよいですよ💦
それでも良くならなければ、アレルギーの可能性もありますし😅
ちーた
下の子は生まれてこのかた鼻水を拭かなかった日はありませんってくらい、ずっと出てます😂
そのため(?)現在は両耳中耳炎です😓
鼻吸い器で、吸って吸って吸ってます😂
「生後2ヶ月」に関する質問
旦那が2週間の出張があります。 生後2ヶ月ベビーと二人きりでワンオペ大丈夫でしょうか😭 頼れる人が近くにいなくて、不安があります🥺 経験者いれば意外と大丈夫だよ!と声かけお願いします🥺笑
働き方についてです。 予定外の3人目の為、金銭的にかなりカツカツです。 なるべく早くから働きたくて、目星つけてた求人の近くに認可外の保育園がありました。(生後2ヶ月から預けられるみたいです) 働きたいと思ってる…
生後2ヶ月 抱っこしてと泣くので、ずっと抱っこしてます… 疲れたら、ネムリラに置くのですが、揺れが止まったらまた抱っこしてくれと泣き出します…ずっと抱っこで何もできない日々を過ごしてます… 生後2ヶ月の子のママさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント