ちーた
下の子は生まれてこのかた鼻水を拭かなかった日はありませんってくらい、ずっと出てます😂
そのため(?)現在は両耳中耳炎です😓
鼻吸い器で、吸って吸って吸ってます😂
nanana
鼻水がたまっていると治らないですよ😭
そのまま中耳炎とかになってしまうので、鼻水吸ってあげるか耳鼻科にいくとよいですよ💦
それでも良くならなければ、アレルギーの可能性もありますし😅
ちーた
下の子は生まれてこのかた鼻水を拭かなかった日はありませんってくらい、ずっと出てます😂
そのため(?)現在は両耳中耳炎です😓
鼻吸い器で、吸って吸って吸ってます😂
nanana
鼻水がたまっていると治らないですよ😭
そのまま中耳炎とかになってしまうので、鼻水吸ってあげるか耳鼻科にいくとよいですよ💦
それでも良くならなければ、アレルギーの可能性もありますし😅
「生後2ヶ月」に関する質問
上の子6歳小学生で今日インフル陽性でした。 下の子生後2ヶ月なので伝染るのがとても心配です。 上の子は小学生なので隔離をして 私が部屋に行く時はマスクをして何かしたら 手洗いうがい消毒を 徹底していますが、他に…
教えてください🙇♀️ もうすぐ生後2ヶ月になる娘がいます。 うんちの時に、顔を赤くしていきむことがあるのですがおしっこをする時にも顔を赤くしていきむことがあります。 これは正常ですか😭? 同じような経験ありますか?
昼間平らなところで寝てくれないことが多く、背中を丸くした状態(頭と足下も高くさせて寝させてます)だと寝てくれます。夜はスワドルを着せると平らなところで寝てくれます。 同じような方いますか?? よく平らなところ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント