※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なお
子育て・グッズ

男の子に女の子用パンツを履かせても大丈夫ですか?気にしないで履かせても問題ありません。

子供用のパンツ(下着)を間違えて女の子用を買ってしまいました(;´д`)

開封してから気づいたので、できれば履かせたいと思っています‥

上の子用で買ったのですが気にしそうなので、あまりサイズも変わらない、下の子がパンツを履くようになったら履かせようと思っていますが、男の子が女の子用の履いたら変ですか?(-_-;)
見た目は青や黒なので男の子って感じですが、ちんちん出す作り(?)意外は変わりないのかな‥
一応保育園でも履かせたいと思ってます(-_-;)

コメント

家ではアリだと思いますが保育園の時に履かせるのは何か思われそうですね(^_^;)
私は気にしちゃうので、、園に寄付しちゃいます。

• なお

なお

やはり保育園は気にしそうですよね(-_-;)
    履くの止めたほうが良さそうですね‥

• 1月19日
なっちゃん

保育士していましたがトレパンなどは性別違う兄弟で履いてるのみたことありますが薄手のパンツは見たことないです…💦私なら三人目にとっておくか人にあげちゃいます✨

• なお

なお

やはりそうですよね💦
    友達の子にあげようかと思います!

• 1月20日
はじめてのママリ🔰

お友達とかにあげれないですか??

流石に可哀想です😱

• なお

なお

やはり可愛そうですよね(-_-;)
    友達の子にあげようかとおまいます!

• 1月20日
まりも

メルカリとかで売るのはどうですか?

• なお

なお

メルカリで見たら同じやつ何品か売られていて、全部売り切れでした!
    その手もありましたね(*^^*)

• 1月20日
  • まりも

まりも

うちも買ったけどサイズアウトした物とかメルカリ、ラクマで売ってます。

• 1月20日