雑談・つぶやき 不正出血はずっと続いてるけど、今日はお腹の痛みというか、張った感じ… 不正出血はずっと続いてるけど、今日はお腹の痛みというか、張った感じがしてズーンとしている😖⤵️ 起きてるのもしんどいから、お風呂上がってからはベッドで横になってるけど…。 処方された漢方効いてないじゃないか。 最初からホルモン治療薬と止血剤出してくれたらよかったのに〜。 今日は晩酌する気も起こらなかったわ。 婦人科行くの面倒くさい← 最終更新:2020年1月19日 お気に入り 1 お風呂 不正出血 ベッド 婦人科 かずき(10歳) コメント 退会ユーザー 私はピルで昨日やっと止まりました😣💦 漢方て止まるんですかね… 1月19日 かずき 出血止まったんですね♪良かったです😆 出された漢方の効能ネットで調べたら、 【効能】痔出血 でした🤣 もう一度違う先生の日に婦人科行ってきます。 (^o^;) 1月19日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かずき
出血止まったんですね♪良かったです😆
出された漢方の効能ネットで調べたら、
【効能】痔出血 でした🤣
もう一度違う先生の日に婦人科行ってきます。
(^o^;)