コメント
はじめてのママリ🔰
1歳からのジュニアシートの規定は9キロからなので8キロだとまだチャイルドシートしか使えないですよ😱
はじめてのママリ🔰
1歳からのジュニアシートの規定は9キロからなので8キロだとまだチャイルドシートしか使えないですよ😱
「ジュニアシート」に関する質問
ジュニアシート購入検討してます。 どこで購入するのが安いですか?? 赤ちゃん本舗とかで現物見て選んで 楽天か公式サイトで買うのが安いのか、 今2人目妊娠中なので 赤ちゃん本舗の妊婦さんクーポン?もらって 赤ちゃ…
最近ペーパードライバー卒業?して運転しているのですが、今日の青梅市の事故で怖くなりました。子供2人後ろに乗せていますが、もし我が家もそうなってしまったら…と思うとゾッとします。チャイルドシート、ジュニアシー…
久しぶりに3歳の子がお店で癇癪😱 おもちゃ選んでいいよって言ってるのになかなか選びきれず、これがいい。と言ったのが大きい魚釣り。もう一回り小さいのがあったので これやってみて、面白かったら大きいの買おう?と言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さき
えー!!!そおなんですね😱😱そしたら二代目もチャイルドシート兼ジュニアシートになるやつ買った方が無難ですかね😓?
はじめてのママリ🔰
チャイルドシート兼ジュニアシートになるやつってあるんですか🤔??
産まれるまでに9キロにならないですかね😂
さき
あ、、ないですね( ; ; )
今まだ8.5でもうずーっとそのままなのでなるのか不安です😭