子育て・グッズ 小柄な子に合うジュニアシートを使っている方、体重8キロの子どもにおすすめのジュニアシートがあるか教えてください。 二人目産まれるにあたってジュニアシートを上の子に検討してるのですが、体重8キロで小柄な子なのですが小柄な子にも合うジュニアシートってなにかありますか😓? 小柄な子でこれ使ってますって方いたら教えてください🙇♀️よろしくお願いします! 最終更新:2020年1月20日 お気に入り 2 体重 ジュニアシート 二人目 上の子 さき(4歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 1歳からのジュニアシートの規定は9キロからなので8キロだとまだチャイルドシートしか使えないですよ😱 1月19日 さき えー!!!そおなんですね😱😱そしたら二代目もチャイルドシート兼ジュニアシートになるやつ買った方が無難ですかね😓? 1月19日 はじめてのママリ🔰 チャイルドシート兼ジュニアシートになるやつってあるんですか🤔?? 産まれるまでに9キロにならないですかね😂 1月19日 さき あ、、ないですね( ; ; ) 今まだ8.5でもうずーっとそのままなのでなるのか不安です😭 1月20日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
えー!!!そおなんですね😱😱そしたら二代目もチャイルドシート兼ジュニアシートになるやつ買った方が無難ですかね😓?
はじめてのママリ🔰
チャイルドシート兼ジュニアシートになるやつってあるんですか🤔??
産まれるまでに9キロにならないですかね😂
さき
あ、、ないですね( ; ; )
今まだ8.5でもうずーっとそのままなのでなるのか不安です😭