※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もずく
子育て・グッズ

ワンピースのロンパースの着せ方について教えてください。タイツは先に履かせるべきか、ロンパースをとめてからか、ブルマを履かせるべきか迷っています。スカートが短いため、お股が見えることが気になります。

ロンパースのワンピース??の着せ方について教えてください!!

ワンピースを購入したのですが、股の部分がロンパースになっていました。タイツを履かせる場合、タイツを先にはかせてロンパースをとめるのか、ロンパースをとめてからタイツを履かせるのか、どっちなのでしょう??
それとも、更にブルマ履かせる??
スカート丈もそんなに長くないので、お股が結構丸見えな感じがします。
赤ちゃんの服、よく分かりません(^^;

コメント

⑅みにぃ⑅

こーゆータイプの洋服はタイツ履いてから、ボタン部分をとめてましたよ( ˙˘˙ )

はるママ

わたしはロンパースをとめてからタイツを履く、だと思いますv(・∀・*)

ちぃーまま

ロンパースをとめてから、
タイツを履かせていますっ🙋✨

かもみ

タイツ履いてからロンパース止めてます!

Himetan❤️

ロンパースを止めてからタイツやレギンスでしたよ☺️
たまにその上からブルマを履かせてました🥰

もずく

みなさん、ありがとうございます!!

どちらの意見も半々なので、どっちでも良いのかな??という印象です!!
まさかの結果でビックリです(^-^)
気になるようなら可愛いブルマでも履かせようかと思います。

どうもありがとうございました☆