ぽん
親にお金渡すということですか??
うちは、まだ両親働いてるし何かお祝いとかでない限り払わないです😊🔅
2児のママ
うちも私の実家では払いません!遠方なのでたまにしか会いませんし、一応払うよとは声かけますが、いらないと言われます。
旦那の実家は近いし、仲良いので、週末は結構みんなで集まったりしますが、ほとんど出しません。その代わりたまにうちで、全部持ってご飯を作ったりしてます!
ぽん
親にお金渡すということですか??
うちは、まだ両親働いてるし何かお祝いとかでない限り払わないです😊🔅
2児のママ
うちも私の実家では払いません!遠方なのでたまにしか会いませんし、一応払うよとは声かけますが、いらないと言われます。
旦那の実家は近いし、仲良いので、週末は結構みんなで集まったりしますが、ほとんど出しません。その代わりたまにうちで、全部持ってご飯を作ったりしてます!
「遊び」に関する質問
ジェンダーリビールしますか?しましたか? 今日の検診でNIPTの結果が返ってきて、性別が判明! ジェンダーリビールに憧れていましたが、今日は夫の帰りが遅いし、明日から出張で早朝に出てしまうので、悩んだ末にランチ…
今日休みで用事も終わったけど保育園早く迎えに行くか悩むー! たまに早く行くと「もっと遊びたかったのに!」とキレられる😅 もう彼の中でルーティンが出来てるから16時過ぎに隣の部屋行って(人数少なくなってきたら隣…
旦那について。 子供が赤ちゃんの時は、子供にキツく怒ることもなく、私に対しても優しくみんなで一緒に遊んだり、大笑いして楽しく過ごしていたのに、子供が大きくなるにつれて 一緒に遊ばなくなり、私に対しての発言も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント