くるり
シールブックを持って行ったら結構時間持ちましたー!
最後の方はスマホばっかりになりました😅(あらかじめ子供の好きな動画を撮ったり保存したりしてました)
あとはお菓子ですね😂

koi
乗る前に思いっきり疲れさせて機内ではお昼寝してくれればいいですが😪
お菓子や新しく購入したマグネットの絵本、スマホに予めお気に入りの動画DLしておいてしのぎました✈️

ぽん
うちも、シールブックは必須アイテムです😊😊🔅
お菓子やお絵描きボードなども必ず持っていってます😊😊
くるり
シールブックを持って行ったら結構時間持ちましたー!
最後の方はスマホばっかりになりました😅(あらかじめ子供の好きな動画を撮ったり保存したりしてました)
あとはお菓子ですね😂
koi
乗る前に思いっきり疲れさせて機内ではお昼寝してくれればいいですが😪
お菓子や新しく購入したマグネットの絵本、スマホに予めお気に入りの動画DLしておいてしのぎました✈️
ぽん
うちも、シールブックは必須アイテムです😊😊🔅
お菓子やお絵描きボードなども必ず持っていってます😊😊
「飛行機」に関する質問
ちょっとモヤモヤします😑 主人の母&妹が今度遊びに来ます。うちは九州で義実家は関東です。主人が飛行機とホテルを取ってやらんとな!と言っていました。旅行で来るのにうちが払うのかとモヤッとしました。 それに私の…
今日夫が余命宣告されました。 肝臓の数値が悪すぎて何の治療もできない、 1年は生きられないだろうとの事。 おそらく3ヶ月で生活はできなくなる見通し。 転勤できた土地で社宅住まい 親族は飛行機使って半日かかる…
出産予定日からちょうど3ヶ月の頃に友人の結婚式があります。移動は飛行機ですが、空港までの時間を考えると4時ほどの距離です。 みなさんなら行きますか? 悩んでいるのは、行くか行かないか、行くなら1人で行くか旦那…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント