くるり
シールブックを持って行ったら結構時間持ちましたー!
最後の方はスマホばっかりになりました😅(あらかじめ子供の好きな動画を撮ったり保存したりしてました)
あとはお菓子ですね😂
koi
乗る前に思いっきり疲れさせて機内ではお昼寝してくれればいいですが😪
お菓子や新しく購入したマグネットの絵本、スマホに予めお気に入りの動画DLしておいてしのぎました✈️
ぽん
うちも、シールブックは必須アイテムです😊😊🔅
お菓子やお絵描きボードなども必ず持っていってます😊😊
くるり
シールブックを持って行ったら結構時間持ちましたー!
最後の方はスマホばっかりになりました😅(あらかじめ子供の好きな動画を撮ったり保存したりしてました)
あとはお菓子ですね😂
koi
乗る前に思いっきり疲れさせて機内ではお昼寝してくれればいいですが😪
お菓子や新しく購入したマグネットの絵本、スマホに予めお気に入りの動画DLしておいてしのぎました✈️
ぽん
うちも、シールブックは必須アイテムです😊😊🔅
お菓子やお絵描きボードなども必ず持っていってます😊😊
「車」に関する質問
今日の急な発熱、明日日曜日ですが受診しますか? ・年少が夕方から38度の発熱 ・きつそうだが水分とゼリーは取れてる ・園で溶連菌と発熱者あり ・明日夫不在で車無し ・下の子1歳で元気 急な発熱と倦怠感なのでインフ…
抱っこ紐について 現在1人目から使っているエルゴを使っているのですが、冬で上着を着るので車の乗せ下ろしをする際、後ろのバックルをつけたりはずしたりするのにいちいち上着を脱ぎ着しています。それがかなり面倒で😥…
インフルエンザ流行ってますが、連休テーマパークに行こうか悩んでいます💦 当初予定していたお友達との外遊びが、お友達の体調不良で延期になり、どこかに行きたいなーと言う話になりました😓 テーマパークにひさびさ行こ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント