くるり
シールブックを持って行ったら結構時間持ちましたー!
最後の方はスマホばっかりになりました😅(あらかじめ子供の好きな動画を撮ったり保存したりしてました)
あとはお菓子ですね😂
koi
乗る前に思いっきり疲れさせて機内ではお昼寝してくれればいいですが😪
お菓子や新しく購入したマグネットの絵本、スマホに予めお気に入りの動画DLしておいてしのぎました✈️
ぽん
うちも、シールブックは必須アイテムです😊😊🔅
お菓子やお絵描きボードなども必ず持っていってます😊😊
くるり
シールブックを持って行ったら結構時間持ちましたー!
最後の方はスマホばっかりになりました😅(あらかじめ子供の好きな動画を撮ったり保存したりしてました)
あとはお菓子ですね😂
koi
乗る前に思いっきり疲れさせて機内ではお昼寝してくれればいいですが😪
お菓子や新しく購入したマグネットの絵本、スマホに予めお気に入りの動画DLしておいてしのぎました✈️
ぽん
うちも、シールブックは必須アイテムです😊😊🔅
お菓子やお絵描きボードなども必ず持っていってます😊😊
「車」に関する質問
3歳を過ぎても偏食で食べない子を育てているママさんいらっしゃいませんか?🥲 どんな物を食べて過ごしていますか? 偏食だったけど食べるようになった体験談がある方もいたらお話しお伺いしたいです。 我が子3歳0ヶ…
三人目の産後義実家に1ヶ月ほどお世話になるかどうかで主人と揉めています。 私は気を使うので自宅で過ごしたく、主人は大変だから親を頼ろうという考えです。 さすがに三人目は親の助けがないと厳しいものでしょうか? …
車持ってないご家庭の方いますか? 子供が具合悪くて救急外来!ってなった時は タクシーですよね? そして、そんなに都合よく近くに病院ないですよね😭 病院遠くてタクシー代が大変なことになります。。 車持ってるって…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント