※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
お出かけ

6月に家族3人で初沖縄旅行します🌺5日間あるので全体をぐるっと1周しよう…

6月に家族3人で初沖縄旅行します🌺
5日間あるので全体をぐるっと1周しようか考えているのですが、2歳児が楽しめるスポットはどこかありますか?
今のところ美ら海水族館・琉球村・アメリカンビレッジ・パイナップルパークが候補です。

梅雨なので雨の確率高いかなとも思うのですが、室内で遊べる場所のほうがいいですかね…?
ちなみに石垣島や宮古島などへは行かない予定です💦

コメント

naaco

沖縄こどもの国の中にあるワンダーミュージアムが良かったです(^^) 私も梅雨の時期に行って、あいにくの雨でたまたま入ったのですが、室内の体験型施設で大人も子供も想像以上に楽しめました🎶

ぽん

恐竜とか好きなら、お菓子御殿も楽しいですよ😊😊🔅

ぷー

ネオパークとか子どもの国も楽しめると思います😊
4月に豊見城に出来るショッピングセンターの近くに、美ら海ほどではないですが水族館出来るらしいですよ😊
空港からレンタカー借りるなら豊見城近いので1度行かれるのもありかと思います😊
近くにスッパイマンの工場もありますよ🤣