ママリ
同じ感じで妊娠前も産後もピル服用してましたが先生が体調崩して受診できず切らしてしまったので今度ミレーナ入れようと思ってます!

mama
ピルは効果ありますか( ; ; )?

ママリ
私はかなりききました😊
授乳中でなければ飲めますが、薬代や血液検査など維持費がものすごいので、もしお仕事してて生理後一週間以内に休みが取れそうな勤務形態ならミレーナ(避妊リング)の方が安くて副作用無いのでいいのかな〜と思います🥰
ママリ
同じ感じで妊娠前も産後もピル服用してましたが先生が体調崩して受診できず切らしてしまったので今度ミレーナ入れようと思ってます!
mama
ピルは効果ありますか( ; ; )?
ママリ
私はかなりききました😊
授乳中でなければ飲めますが、薬代や血液検査など維持費がものすごいので、もしお仕事してて生理後一週間以内に休みが取れそうな勤務形態ならミレーナ(避妊リング)の方が安くて副作用無いのでいいのかな〜と思います🥰
「産婦人科」に関する質問
度々質問すみません。 14週の妊婦です。 昨日(10/15)上の子がりんご病と診断されました。 私は以前抗体検査しており、抗体は持っているようです。 産婦人科に連絡したら、抗体持ってるし、次の受診は予定通り10/30に来て…
耳垂れ?でしょうか? 受診した方が良いでしょうか? 新生児湿疹が耳にまで広がったのかと思っていましたが、 いわゆる耳のにおいがします。 1ヶ月になったばかりの赤ちゃんです。 新生児湿疹についてはすでに小児科に…
長いですが、親身に相談になってくれる方のみお願いします。 たくさんの回答いただけたら幸いです。 アラフォーです。 更年期の値は出ていません。 PMS対策でピルを飲んでいます。 貧血、血糖の問題は最近の検査であり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント