妊娠・出産 妊娠35週3日で逆子になり、逆子体操を指示されました。心配な経験をされた方がいれば、経験を教えていただきたいです。 妊娠35週3日で逆子になっていました。 いつもと胎動が違うと思い、病院にかかってみたら、今までは頭が下だったのに、急に頭が上になっていました。 先生がいうには、側位とのことで、今日から逆子体操の指示がありました。 私の場合、胎盤がお腹側にあるため、もし逆子が治らなければ…と考えると、少し心配になります。 どなたか、同じような経験をされた方がいらっしゃれば教えていただきたいです。 最終更新:2016年5月14日 お気に入り 1 胎動 病院 妊娠35週目 胎盤 妊娠 先生 逆子体操 はむゆか(6歳, 8歳) コメント ままちゃん うちの母親も出産直前に、私が逆子になっていたそうです。 逆子体操でもなかなか治らず、看護師さんから上に乗られてぐりんっと手で押され なんとか治ったと言っていました😭💥💥 5月14日 はむゆか コメントいただき、ありがとうございます! 結構週数がいってると思ってたのに、逆子になるなんて思ってもなくて💦💦 本当にびっくりしました。 出産までに頭を下に向けて、キープして欲しいところです💨 私の場合、胎盤がお腹側にあるから余計になんですが…。。。 5月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はむゆか
コメントいただき、ありがとうございます!
結構週数がいってると思ってたのに、逆子になるなんて思ってもなくて💦💦
本当にびっくりしました。
出産までに頭を下に向けて、キープして欲しいところです💨
私の場合、胎盤がお腹側にあるから余計になんですが…。。。