雑談・つぶやき トーマス始まった途端、次男👶テレビの前に正座して、真剣な顔して見てる… トーマス始まった途端、次男👶テレビの前に正座して、真剣な顔して見てる😳 最近、長男のお下がりのおもちゃの中から選ぶのもトーマスだし、興味出てきたのかな😊 最終更新:2020年1月20日 お気に入り おもちゃ テレビ 男 ひま婆🌻(6歳, 12歳, 26歳) コメント みさ うちの子もトーマス好きです✨ だんだん興味がはっきりしてきますよね! 乗り物全般が好きなので、やっぱり男の子だなーと思います😊 1月19日 ひま婆🌻 コメントありがとうございます😊 最近、ハッキリしてきたなぁとつくづく思います。 長男のトミカやトーマスで、楽しそうに遊んでる姿見ると😆 男の子らしいですよね💕 1月20日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひま婆🌻
コメントありがとうございます😊
最近、ハッキリしてきたなぁとつくづく思います。
長男のトミカやトーマスで、楽しそうに遊んでる姿見ると😆
男の子らしいですよね💕