コメント
まな
我が子は家での昼寝のときによくあります💦
わたしも不安で調べてたら、この月齢だともう大人の寝ピクと同じようなもの、みたいなこと書かれてました!笑
まな
我が子は家での昼寝のときによくあります💦
わたしも不安で調べてたら、この月齢だともう大人の寝ピクと同じようなもの、みたいなこと書かれてました!笑
「チャイルドシート」に関する質問
車必須な地域の方に質問です。 保育園入れたら熱とかで急な迎えがあるかと思うのですが チャイルドシートついてる車でないと迎えに行けないので朝保育園に送って行った人が迎えに行くしかないですよね? 私は復帰する職場…
車の乗り換えについて。 旦那⇒中古軽自動車(10年落ち)13万kg超、6年ほど乗っている 私⇒新車 軽自動車、4万kgほど、5年経過 子供が生まれ、チャイルドシート2つとベビーカーや荷物、保育園の送り迎え等を考えた時にどち…
5か月になる赤ちゃんなのですが抱っこ紐や、チャイルドシート中にウンチをしてしまいよくうんち漏れしてます。 お洋服が今前びらきなのでうんちが洋服に着いてもすぐ脱がせれるのですが前びらきタイプでないものはうんち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たこ
大人と同じなんですね‼︎
凄いビクッとなるので安心しました😂
ありがとうございます✨
まな
グッドアンサーありがとうございます!
心配になりますよね😂!