コメント

mikan
私もこのアプリつかってました、かわいいですよね♡
気になる症状は絶対言ったほうがいいとおもいます!私は些細なことでも言ってました。言ってみて、何事もなければ安心できますからね(´ー`)

はるはる
トツキトオカ可愛いですよね♡
私もたまに、ん?痛いな?チクッ?とかありますが、赤ちゃん頑張って大きくなってるな〜って思ってます(^O^)♪
-
くまちゃん♡
可愛いですよねぇ♡
たまに、グリーングリーンとか言うてて、え?てなります♡笑
今までのチクンより痛いからちょっとヴってなるので、耐えてます( ´⚰︎` )笑
ちょっと顔にでちゃうくらいピキンときてて( ・ ・̥ )
けど、調べてるような不安な痛みではないので、お母ちゃん頑張ります♡!- 5月13日
-
はるはる
ポーとか、わけわからんけど可愛いですよね♡笑
それはちょっと心配ですね😢
お母ちゃんお互い頑張りましょ〜♡- 5月13日

退会ユーザー
私も最近お腹の右側がチクチクしますー!今まで腹痛とかなかったので心配だったけど、同じような方がいて安心しました♡
-
くまちゃん♡
あわさん大阪なんですねぇ♡
私もです〜\( ¨̮ )/笑
前までは全然痛くも痒くもないチクンだったのに、今日は、でっかい心臓の脈みたいなピキン!とが数回だったのでびっくりしました( ・ ・̥ )笑
来週の検診で先生に安心する言葉を頂いてきます♡- 5月13日
-
退会ユーザー
大阪なんですね〜♡
しかも、私10/10予定日なので近いですね!
あと半年妊婦生活楽しみましょうね^ ^- 5月13日
-
くまちゃん♡
近いですねぇ♡!
お互い体調に気をつけてがんばりましょね♡!- 5月13日
くまちゃん♡
これ、可愛いですよね♡
まだエコーでしか赤ちゃん見れないから、我が子みたいに見てます( ´⚰︎` )♡笑
私も母子手帳のメモ欄に、それ聞くん?って質問も書いちゃってます(n´v`n)笑
ちょっと今日は痛いのでお散歩やめようかなぁ( ・ ・̥ )