コメント
ママ
お父さんから修理費を請求されてる状況なのですか?
保険使って等級が下がるより修理の実費をお父さんに支払う方がいい場合もあるのでは??
よほど大きく潰してしまったのでしょうか?
ゆ
営業車で実父の名義ではないので保険対象なので問題ないですよ!
ママ
お父さんから修理費を請求されてる状況なのですか?
保険使って等級が下がるより修理の実費をお父さんに支払う方がいい場合もあるのでは??
よほど大きく潰してしまったのでしょうか?
ゆ
営業車で実父の名義ではないので保険対象なので問題ないですよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
4歳の息子の夜驚がひどいです 夜の眠りが浅い時(入眠から三時間くらいの間)2歳からよるパニックになって泣くことが多かった息子ですが、4歳になってから頻度は下がったもののパニック度合いがすごいです。足をバタバタ…
出産してまだ3日なのに 色んな感情が混ざって自然と涙が出てくる🥲 我が子に会えた嬉しさ これからの育児に対する不安 旦那は再婚で、旦那にとっては3人目の子どもなわけで 抱っこも、寝かしつけも、慣れてて上手…。 私…
義母がBEBE系のお洋服やジェラピケを誕生日にプレゼントしてくれるのはありがたいですが、いつもジャストサイズかもうピチピチくらいのサイズでなんかモヤモヤ… 半袖なんかは2サイズくらい上でも良いのに。 「今年しか着…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
もん
請求はされていません😭
詳しく書き忘れてしまったのですが父が勤務先の営業車を乗って帰ってきていたので
保険を通すしかなかったです😭
もん
父の車と言うより会社の車になります。書き方悪くてすみません
ママ
なるほど!それならやはり保険屋さんに相談して今回事故処理するべきかせずに実費で修理すべきか聞いてみたら良いと思いますよ😊