その他の疑問 旦那が尿管結石で悶絶してます。福岡県久留米市ですが、どこかおすすめ… 旦那が尿管結石で悶絶してます。 福岡県久留米市ですが、どこかおすすめの泌尿器科ありませんか? 初回は救急車で聖マリアへ行ったんですが、その後は近くの泌尿器科へという事だそうです。 ご存知の方いませんか? 最終更新:2020年1月20日 お気に入り 旦那 おすすめ 車 福岡県 久留米市 ひまちゃん(2歳5ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 吉武泌尿器科医院に前行きました!先生が2人いるので回るの早いです! 1月19日 ひまちゃん ありがとうございます😌 泌尿器科専門医がいる所って意外と少ないですね💦皮膚科と一緒になってる所は近くにあるのですが、やっぱり詳しく見てもらった方が良いのかなと🤔今回で2回目で、なった事のない者にはその痛みがわからないので…早く石が出るのを願うばかりです😥 1月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・久留米市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまちゃん
ありがとうございます😌
泌尿器科専門医がいる所って意外と少ないですね💦皮膚科と一緒になってる所は近くにあるのですが、やっぱり詳しく見てもらった方が良いのかなと🤔今回で2回目で、なった事のない者にはその痛みがわからないので…早く石が出るのを願うばかりです😥