コメント
(22)
毎日湯船に浸かるのと、葉酸サプリ、ビタミンは必ずとっています🙈💕💓
割とサプリに頼ってますが、
肌も綺麗になるし一石二鳥です🙈✨笑
ソワソワ期のストレスは仕方ないかなと諦めてます笑笑
(22)
毎日湯船に浸かるのと、葉酸サプリ、ビタミンは必ずとっています🙈💕💓
割とサプリに頼ってますが、
肌も綺麗になるし一石二鳥です🙈✨笑
ソワソワ期のストレスは仕方ないかなと諦めてます笑笑
「妊活」に関する質問
体外受精で不妊治療中です。 採卵して生理がきた周期で、今はお休み周期です。 病院からタイミングはとってもいいと言われているので、タイミングをとろうとおもっていましたが、うまくとれませんでした。 というのも、…
【産後生理なしの妊娠?可能性について】 タイトルの件でモヤモヤしています。 現在1歳半の娘を育てており、まだ授乳中です。 1ヶ月半前くらいに夜間断乳しましたが、朝、保育園から帰宅後、寝る前は授乳中しています。…
旦那はプロスノーボーダーで毎年12月〜4月まで不在です。 4月〜冬までは個人事業主で仕事をしています。 もちろん付き合ってた頃からそうなのですが、結婚前に私の身内から結婚してもその生活なの?って聞かれていた時に…
妊活人気の質問ランキング
ちゃんママ
ありがとうございます!
サプリはどんなものを買ってますか?差し支えなければ教えて下さい😳💕
(22)
いえいえ!!こちらこそです🥰💓
葉酸サプリは、近くに西松屋があるのとこちらのママリで多くの方が使っておられた、ビーンスタークマムというところの葉酸と鉄が入ったレモン味のタブレットタイプのものを西松屋で購入してました✨値段も安いのに2ヶ月分入ってますし、何より美味しいです!今それが後2粒になってしまったので、買いに行かなきゃと思っているところです😂😂💦
エレビットのお試しもしましたが、やはり高いですし迷ってます💧
ビタミンのサプリは、こちらにも葉酸入っているのですが、DHCのビタミンサプリ飲んでます!一粒でいいので飲みやすいですし、かなりのビタミン・葉酸など入ってるので正直こっちだけでも?と思います笑
ビタミンEは着床を助けてくれますし、とっておいた方がいいかと♥︎︎∗︎*゚
あと、これは妊活前からですが、すっぽん小町を飲んでいます🥰💕
あまりバランスの良い食事?を取れないことが多いので(好き嫌いが多くて💦)サプリで気休めですが、補ってます😅💦
ちゃんママ
色々詳しくありがとうございます!
西松屋あるので行ってみます💕継続するなら、コスパ大事ですよね!!
DHCはイオンに入ってたのでチラッと覗いてみます!
ビタミンEって着床助けてくれるんですね、知りませんでした😳✨✨
とても勉強になります💕