コメント
あーママ
バウンサーってうんちしやすいみたいですよね!(笑)
甥っ子もベビービョルンのバウンサーに乗せると大量に出ると言ってました(笑)
はじめてのママリ
娘もファルスカのバウサーに乗ってると必ずうんちしてました😂
-
ままり
一緒ですね💗😂
なんですかね、踏ん張っちゃうのかなぁ🥺💕可愛い😂- 1月19日
kitty
うちの息子もベビービョルンのバウンサーに乗るとよく💩してましたよー😃
周りのお友達でも同じバウンサー使ってる人は同じ事言ってました〜😘
普通に乗せるだけでもお風呂の時とかホントにありがたかったのに、思わぬ他の効果まであってバウンサー様様でしたー✨✨
-
ままり
すごい!みんな💩してるんですね🥺💗
最初は、バウンサーでうんちされるとオムツの中で広がって拭き取りが大変だから、もぉ〜!またかよ!😭とか言ってたんですが、あれ?…と思い、いまはバウンサー様様です!!😂- 1月19日
ままり
そうなんですね!!!
便秘の時もバウンサー乗せたら大量に出て💦はみ出して大変でした😂💩
やっぱりバウンサーは出やすいんだぁ🥺💗
あーママ
便秘の時にバウンサーに乗せる方もいるくらいらしいです😳!
ベビービョルンのバウンサー、うんち漏れて洗濯してもすぐ乾くから良い!って義姉が言ってました😂💕
ままり
まさかの便秘解消グッズ…!😂
そうそう、メッシュタイプにしたので、漏らしても数時間後には乾いてます!!
今日なんて、午前中ふつうに💩して午後バウンサー乗せたら2回目が出ました😂
最近いつも1回なので、確信に変わりました!笑
あーママ
腸の動きが良くなるんですかね?😂✨
不思議です(笑)
ままり
なるほど、腸が!
お腹マッサージしても出ない便秘ちゃん💩を出せちゃうなんて凄いです😂👏