※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たまま
雑談・つぶやき

若い男性アイドルとか見て、昔は『きゃー!カッコいい!』だったのに、最…

若い男性アイドルとか見て、昔は『きゃー!カッコいい!!』だったのに、最近『あら、この子かわいい』と思うようになった30歳。最近初めて知ったジャニーズwestの小瀧君、なかなかかわいい(*>∀<*)

コメント

ポテコ

分かります!なんなら私は自分の息子だったら感覚で見てしまってます🤣🤣

• たまま

たまま

息子がイケメンアイドル設定の妄想、楽しいですよね(笑)

• 1月19日
  • ポテコ

ポテコ

家に誰を連れてきてくれるかななんて妄想しながらたまに料理してます🤣

• 1月19日
  • たまま

たまま

良いですね。私もそれ考えながら今日の夕飯作ろうと思います(^^)d

• 1月19日
ねの

わたしも、おんなじこと思ってましたー🤣💕💕💕
小瀧くん、かわいいですよね😍あと、WESTの重岡くんもかわいいー💖てきゅんきゅんしてました😆😆😆

年下、かわいいですよね😍

重岡くんに、下の名前でちゃん付けで呼ばれたいです🥺💞💞💞笑

しかし、いつの間にか、アイドルがみんな年下になってきましたよね、、、笑

• たまま

たまま

わかります重岡君もかわいいです!!
    最近WEST をしっかり認識しはじめて、夜な夜なYouTubeで研究しております。

アイドルも人気若手俳優もみんな年下になってきました・・・
    昔は平成生まれというだけでちやほやされてたのに(笑)

• 1月19日