コメント
まめプリン
確か氷抜きにしてくれると思います!前頼んだときはプラスチックでしたよ!
モンブラン
ホットだと大人のような口つけて飲むタイプの紙コップで出てきますよ💦
アイスの氷抜きで頼めばプラスチックのカップで曲がるストローつけてもらえますよ🤔
-
苺
質問が言葉足らずですみませんでした😱💦
詳しくありがとうございます😊- 1月19日
-
モンブラン
下の方へのコメント見ましたが、私も実はホットにストローやったことあります😅
去年の冬の寒い日の夜、サービスエリアのスタバに行ったので、アイスは頼む気にならず‥。
店員さんに相談したら、ホットを最大限ぬるめに作って、さらに氷を少し入れて、常温かやや温かい状態にしてくれて、ストローもつけてくれました✨
ただ、この辺は店員さんの個人的なサービスな気もするので、どこでもやってくれるのかは分かりませんが😣- 1月19日
-
苺
寒い時は子供にも温かい物飲んでもらいたいとはですもんね😣
そのように気遣いしてくださる店員さんもいるんですね😌💕
スタバはよく行くので、そのような方法があることも頭に入れておき、火傷はさせないように子供にもあげようと思います😊- 1月19日
-
モンブラン
すごい寒い日だったので、ここで冷たい牛乳とかお腹壊すんじゃ‥❓️って思ったので😅
どこまでやってくれるかは、その店舗、その店員さんによりますが、どこの店舗でも相談はのってくれるので、聞いてみるのもありだと思います✨- 1月20日
ままり
昔スタバでバイトしていました。
ホットは大人用と同じです。
ただ、飲み口にストローさして飲んでいる人見かけたことあります。
ぬるめに作りますが、十分さましてからストローでもできなくはないです!
-
苺
ぬるめとは言え、ホットをストローは危険ですね、考え不足でした😣
飲み口にストロー刺すこともできるんですね👏- 1月19日
苺
氷抜きができるんですね😊