※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
苺
お出かけ

スタバのキッズミルク、キッズココアは、容器は大人用のホットのやつで…

スタバのキッズミルク、キッズココアは、容器は大人用のホットのやつでしょうか?
ストローの方が良いので、その場合アイスで頼むしかないですか?

コメント

まめプリン

確か氷抜きにしてくれると思います!前頼んだときはプラスチックでしたよ!

• 苺

氷抜きができるんですね😊

• 1月19日
モンブラン

ホットだと大人のような口つけて飲むタイプの紙コップで出てきますよ💦
アイスの氷抜きで頼めばプラスチックのカップで曲がるストローつけてもらえますよ🤔

• 苺

質問が言葉足らずですみませんでした😱💦
    詳しくありがとうございます😊

• 1月19日
  • モンブラン

モンブラン

下の方へのコメント見ましたが、私も実はホットにストローやったことあります😅
    去年の冬の寒い日の夜、サービスエリアのスタバに行ったので、アイスは頼む気にならず‥。
    店員さんに相談したら、ホットを最大限ぬるめに作って、さらに氷を少し入れて、常温かやや温かい状態にしてくれて、ストローもつけてくれました✨
    ただ、この辺は店員さんの個人的なサービスな気もするので、どこでもやってくれるのかは分かりませんが😣

• 1月19日
  • 苺

寒い時は子供にも温かい物飲んでもらいたいとはですもんね😣
    そのように気遣いしてくださる店員さんもいるんですね😌💕
    スタバはよく行くので、そのような方法があることも頭に入れておき、火傷はさせないように子供にもあげようと思います😊

• 1月19日
  • モンブラン

モンブラン

すごい寒い日だったので、ここで冷たい牛乳とかお腹壊すんじゃ‥❓️って思ったので😅
    どこまでやってくれるかは、その店舗、その店員さんによりますが、どこの店舗でも相談はのってくれるので、聞いてみるのもありだと思います✨

• 1月20日
ままり

昔スタバでバイトしていました。

ホットは大人用と同じです。
ただ、飲み口にストローさして飲んでいる人見かけたことあります。
ぬるめに作りますが、十分さましてからストローでもできなくはないです!

• 苺

ぬるめとは言え、ホットをストローは危険ですね、考え不足でした😣
    飲み口にストロー刺すこともできるんですね👏

• 1月19日