その他の疑問 丸めた毛布の上に全裸でうつ伏せで乗っかり腰を左右にフリフリ…これはや… 丸めた毛布の上に全裸でうつ伏せで乗っかり 腰を左右にフリフリ… これはやはり自慰行為ですかねー💦 最終更新:2020年1月20日 お気に入り 1 うつ伏せ 自慰 りぃな コメント りりり 気持ち良いんでしょうね あまり意味はわかってないと思いますよー😊 1月19日 りぃな ですよね😅 家の中だけだし やめさせなくてもいいですかねー😅 1月19日 りりり 違うことに夢中にさせて忘れさせるといいですよ😊 あんまり続くなら心理的ストレスがあるかもしれないしどこか相談してみて下さいね😊 1月19日 りぃな ありがとうございます! 悪さして叩いてガミガミ怒ったり、娘がしたいことを拒否してしまったりするので、それでかな??💦 1月20日
りぃな
ですよね😅
家の中だけだし
やめさせなくてもいいですかねー😅
りりり
違うことに夢中にさせて忘れさせるといいですよ😊
あんまり続くなら心理的ストレスがあるかもしれないしどこか相談してみて下さいね😊
りぃな
ありがとうございます!
悪さして叩いてガミガミ怒ったり、娘がしたいことを拒否してしまったりするので、それでかな??💦