今年の夏に高校の同窓会があります。ホテルでの立食パーティーのような…
今年の夏に高校の同窓会があります♡
ホテルでの立食パーティーのようなので、肩にかけられるショルダーバッグが欲しいな〜と色々悩んでいるのですが…🥺
本当は、、シャネルが欲しいっ😭けど手が出ないので
フルラのメトロポリス?ではないシンプルなショルダーバッグが可愛いなぁと思っているのですが
フルラって、、若い子イメージだったので30代が持つのはどうなのかな?😭と悩んでおります😭💦
皆さんのイメージはどうですか?久しぶりに友人に会う同窓会でフルラのバッグを持っていたら若いな〜😅と思いますか??特に何も思わないですか?🙊
30代前半です!😊
- rin☺︎rin(5歳5ヶ月, 9歳)
コメント

coco
全然ありだと思います♡!

はじめてのママリ🔰
正直、わーオシャレ〜♡までは思わないかもですが、普通にセンス良いし(良い意味で)堅実な主婦らしい無難なオシャレで素敵だなーって思うと思います!若いとかは思わないですよ😉私もフルラ好きです😃
それかいっそノーブランドの本革ショルダーだと、人とカブらなくて大人なオシャレって感じもします😃
-
rin☺︎rin
お返事ありがとうございます♡
若い!とは思わないですか🥺🙏メトロポリスが若い子が持ってるイメージだったので…😅💦
本革ショルダー!いいですね😍色々みてみます😍💓💓ありがとうございます💓- 1月19日

うてぃ
😱😱😱
メトロポリスまだ使ってます🤣
33です🤣🤣
フルラが好きです🤣🤣🤣
-
rin☺︎rin
お返事ありがとうございます😊♡
メトロポリス可愛いですよね💓女子💗のイメージです♡
メトロポリスじゃないのですがフルラで可愛いショルダーバッグをみつけていて🥺悩んでいるところです💓- 2月15日
rin☺︎rin
お返事ありがとうございます♡
ありですか!😍💓シンプルで可愛いなーと思うものがあったので検討してみようと思いますっ😊💗