まむち
保育士でもあります😃
わざわざ買わなくても良いですよ~😅
元気に今年もよろしくお願いします☺️と挨拶していただけるだけで嬉しいです‼️
連絡帳にお休みの間に出来るようになったことや、楽しかった思い出が書かれていると嬉しく思います☺️

ぴょん
受け取ることは可能ですが、わざわざ買っていかなくても大丈夫ですよ😭😭
まむち
保育士でもあります😃
わざわざ買わなくても良いですよ~😅
元気に今年もよろしくお願いします☺️と挨拶していただけるだけで嬉しいです‼️
連絡帳にお休みの間に出来るようになったことや、楽しかった思い出が書かれていると嬉しく思います☺️
ぴょん
受け取ることは可能ですが、わざわざ買っていかなくても大丈夫ですよ😭😭
「先生」に関する質問
子供のかかりつけ医に関する相談です。 内科と皮膚科が一緒になったかかりつけ医にお世話になっています。 普段は内科でお世話になっていることが多いのですが、先月からとびひにかかってしまい、皮膚科にもお世話になっ…
お恥ずかしい話ですが、同じようなママさんいたら 共に頑張りたいです😭笑 今日から妊婦健診が始まり、ドキドキしながら体重計りました。そしたらほぼ80kgで…😭 がっつり体重管理のこと言われるんだろうなあって思ってたら…
一歳半、先生が聴診器を当てるだけで身体を反らしてまで嫌がるのは異常ですか? 何か嫌なことをされると思うのか全然痛くない診察でもギャン泣きで嫌がります😰一歳半だともう少し理解あるものですかね‥?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント