※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷん
お出かけ

埼玉の大宮かさいたま新都心辺りで3ヶ月の子連れランチをしたいのですが…

埼玉の大宮かさいたま新都心辺りで
3ヶ月の子連れランチをしたいのですが、個室やお座敷、レンタルスペースなど
おすすめのお店、場所はありませんか?
食事は持参でもいいです。

コメント

ママリ

私が子持ちの友人と食事にいくときは高島屋のレストランフロアによく行ってました!

あと私自身は子連れで利用したことないのですが、新都心のブリランテ武蔵野の和食レストランも子連れの方けっこう見ました😄
個室もあるみたいなので予約するといいかもです!

あお

検索するとよく出てくる大宮のボラボラに行ったことがあります。大栄橋の方なのでちょっと駅からは歩きます。
カラオケルームなので個室です。
予約の時に、赤ちゃん連れで座敷をお願いしたいと伝えたのですが、あいにく予約で埋まっていたのですが、当日行ってみたらソファーと小上がりの畳があり、畳に娘を寝かせることができました。
難点はエレベーターがないのでベビーカーを持って階段を昇り降りしなくてはならない点です。
料理は可もなく不可もなくってかんじでした。