コメント
はじめてのママリ🔰
マタニティワンピース着ます!薄ピンクのワンピースに白のジャケット羽織ります!
これ可愛いですね〜😍
ちゃちゃちゃそ
わたしも探してます!笑
これいいですね⭐
職場の人に聞いたら、ベージュ系とかの明るい色がいいよーと言われました!
-
えみ
同じ人発見~😄
これいいですよねぇ✨
私背が低いので、ちょうどいい丈のワンピースなくて😅
明るい色の方がよければ、これなら黒よりグレイですかね?- 1月19日
-
ちゃちゃちゃそ
これならグレーの方がいいと思います💕パールグレーぽくてかわいい色ですね!❤️
入園式のときは気候的にはワンピース1枚でいけそうですよね??、笑- 1月19日
-
ちゃちゃちゃそ
え、無理かな。笑
ちょと寒いですかね😭- 1月19日
-
えみ
私もそれ悩んでます~🤔
袖がレース素材っぽいので、寒いかなぁ💦
でもジャケット黒っぽいのしか持ってないし、ジャケットまで買うのは,,,💸- 1月19日
ちー
フリマアプリでこちらを購入しました。
黒よりは明るい色味の方が多かったように思います!
ワンピース可愛いと思います😊
-
えみ
素敵ですねぇ✨
私も妊娠してなければ、こういうの欲しかったです😄✨- 1月19日
-
ちー
ちなみにマタニティー用なので、私は臨月でこれ着てました😄- 1月19日
-
えみ
これマタニティ用なんですね😲ワンピースですか?ジャケットも一緒に購入されたのですか?
- 1月20日
-
ちー
ジャケットを脱ぐと下は半袖のバイカラーワンピースになっています🙂
4月だし暖かいだろうと思っていたら、風が強い日で外は厚手のコートがないと寒かったです💦- 1月20日
母娘でキティラー
入園式のみにしたいなら左のもの、生まれてくる赤ちゃんのお宮参りでもお使いになられたいなら右のものがいいかなって思いましたよ(^^)
-
えみ
左のにして、お宮参りでも着ようと思ってましたが、お宮参りにグレイは微妙ですかね?
- 1月19日
-
母娘でキティラー
でしたらお宮参りの時は上にジャケットあれば着るときちんとした感じになっていいかもしれませんね(^^)- 1月19日
-
えみ
逆に、右の黒に入園式では明るめのベージュなどのジャケットを着るのはどうですかね?
色々見てたらわからなくなってきました😵- 1月20日
えみ
薄ピンクのワンピースに白のジャケット✨爽やかでいいですね🎵
私着れるワンピースカジュアルなのしかなくて😅
これ可愛いですよねぇ?これだとやっぱりグレイですかね?ジャケット羽織ったがいいですよね?