相手の女の親に話に行くべきか相談です。話が進まず、相手は援助交際を示唆。親にも話すつもり。
妊娠中に浮気されて婚約破棄になりました。
男とは話はついていて、相手の女とはお互い弁護士をつけて示談交渉中です。
お金がないから払えないの一点張りで一年以上話が進まないのですが、この状態で相手の女の親に話に行くとまずいのでしょうか?
相手の女の親は公務員で真面目みたいなので世間体を気にして話を聞いてくれるかと思ってしまってます。
相手の女は親には知られたくないみたいなので…。
こちらが納得する形で終わる為にはもうそれしかないかと思っています…。
相手の女はお金をもらったりしたから援助交際や売春にあたると思うと言ってきているので、そのことも相手の女の親に話そうと思ってます。
代わりに払ってくださいと言うつもりはありません。
アドバイスお願いしたいです…(;_;)
- はじめてのママリ🔰
コメント
yuttan
多分ですが
親に行ったところで
無意味ではあると思います。
結局、親は子の味方しますよ。
nanana
妊娠中にお辛かったでしょうに…
相手の女性は婚約している女性がいると知っていて男性とお付き合いされていたのでしょうか?? それで話はまた変わってくると思います!
知っていてであれば、親に知られたくないとか、そんなワガママは効かないでしょう。しかも払えないとか言ってるのであれば、責任は両親にもいくと思いますし!
それと、お金が払えないのであれば何年かかけて払ったりもダメでしょうか??
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
相手は婚約を知っていてのことです!
未成年じゃないので親は関係ないみたいなのですが、もうそれしか納得して解決できる方法はないかなと思ってしまっていて…💦
向こうは悪いと思ってないみたいなので、分割も拒否のようです。
市営住宅から普通のアパートに引っ越したりしてたのでお金がないって嘘っぽいんですけどね😢- 1月19日
シロ
私は相手の親に言ってもいいと思います😥
どう出てくるかは分からないですか今のままじゃ話は進まなそうですし💦
-
はじめてのママリ🔰
お互い弁護士つけてるのでルール違反なのはわかってるんですが、もうそれしかないですよね💦- 1月19日
-
シロ
成人してるとはいえ親の子ですからね💦やっては行けない事をした時は私は親に言うのも全然アリだと思ってます😣
旦那さんも悪いですが奥さんが居る人とそういうことするのもリスクがあるのは分かってると思うので私なら徹底的にやります(笑)- 1月19日
-
はじめてのママリ🔰
とことんやりたいですよね!!
でもこっちも訴えられる可能性もあると聞いてどうしても悩んでしまってます…😢- 1月19日
ゆみ
お互いに弁護士をつけて話しあっている最中ですよね💦
下手に相手の親のところに乗り込むと、プライバシーの侵害、名誉毀損で女性側に訴えられる可能性があると思います。
浮気をした責任は女性にありご両親にはお金などは請求できないはずです。もちろんお金の問題というより相手の女性の両親に言って懲らしめたいということだと思いますが、それでこちらが訴えられたら元も子もないので、やめておいたほうがいい気がします😢
それにしても妊娠中に浮気するなんて元婚約者さんも最低だし、お辛かったでしょうね🥺
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね…
でも浮気相手の女は、軽く親には話してあるって言ってたのでプライバシーの侵害にも名誉毀損にもならないのかな?とも思いまして💦
そう話してた録音もあります😂
ね、クソですよね…(;_;)- 1月19日
-
ゆみ
うーん…それは弁護士さんには相談できませんか😢?いくら多少耳に入っている話しでも主さんが暴露しにいくとなるとやはりプライバシーの侵害とか怖いです。お子さんもいらっしゃいますし下手に訴えられる可能性のあることをするのは、気が晴れるのかどうか💦子どもがいなきゃいくらでもとことんやりにいきますが😂
今お金があるかないか真相はわかりませんが、女性も朝夜身体売ってでもお金払えって感じですよね👊払えないじゃなくて払ってもらわなきゃこちらも気が済まないですよね😩- 1月19日
はじめてのママリ🔰
やはりそうでしょうか…(;_;)
証拠も全て揃っていて、売春のことで警察にも相談済ですのでその件も含めてお話しようと思ってるのですが、まともな親なら解決しようとしないですかね…。
yuttan
解決しようとするとは思いますが
お金となると違うと思います。
詳しい内容を知りませんが
女側も被害者といえば
被害者だと思います。
1番悪いのは家族がありながら
そういうことをした男です。