コメント

はじめてのママリ🔰
ママお疲れ様です。
ママも夜中に起こされて疲れますよね。眠いのに何度も起こされたらイライラしちゃうのは仕方ないですよ。
いつも頑張っててエライです。お疲れ様です。
抱っこしてあげたらすぐ泣き止むのは、普段ママが愛情持って上手に育児してるからだと思います。
大丈夫、伝わってますよ。
わかってても余裕がなくてできないこともありますよね。
イライラしてしまう自分が嫌になってしんどくなる日もありますよね。
ごめんね、と思えるなら大丈夫です。
娘ちゃん、怖い夢でも見てママを探してたのかな。起きたら暗くてびっくりしたのかもしれませんね。
余裕があるときにいっぱい抱っこしてあげて、あまり自分を責めないでくださいね。

t
睡眠とれないのが一番辛いですよね、お気持ちわかります。
私も背中向けて寝て息子泣かせそうになってます。
泣かれた方が大変なので息子に付き合いますが、しんどいなってときは遠慮なく旦那起こします笑
それでも息子は私の方にくるので手握ったりはしますが…そのまま寝てくれたら良し、覚醒したら旦那がオムツ替えたり、ちょっと息子の気分転換させてくれます。
お子さんもママもどっちも悪くないので、遠慮せずパパの協力も得てくださいね。
-
なちょす
こんな時間にコメントありがとうございます😭😭
旦那は出勤時間が早く、寝かしつけをやってこなかったので旦那に抱っこされても泣き止まず…😅
ですが2人目が産まれたら、1人目の娘の寝かしつけくらいしてほしいと思っているし旦那も「俺じゃ寝ない💧どうしよう…」と不安がっているので、今のうちから慣れさせておきたいです😓
たまには起こして鍛えてみます❤ありがとうございます!- 1月19日
なちょす
こんな時間にコメントありがとうございます😭😭
優しい言葉に泣いてます。
涙が止まりません。
娘はすやすや寝てます🙇♀️
全く起きない旦那に気づいてほしくて泣かせてるのもありまして…😅
「頑張ってるね」ってなかなか言ってもらえないから響くんですね😭
ありがとうございます。。