キョロ
7月からお仕事されていたのであれば特に書くものはないような気はします。
フルタイムで働いているのは区役所でも確認が取れていると思うので。
パートからフルタイムになったのであれば預ける時間が増えたりするので区役所に連絡すると良いと思うのですが。
キョロ
7月からお仕事されていたのであれば特に書くものはないような気はします。
フルタイムで働いているのは区役所でも確認が取れていると思うので。
パートからフルタイムになったのであれば預ける時間が増えたりするので区役所に連絡すると良いと思うのですが。
「保育園」に関する質問
保育園の他のママに避けられている気がします。 もともとは笑顔で話しかけてくれる人だったんですが、最近送迎が被るとそそくさと帰ります。 私以外のママさんとは話し込んでいたりもするので忙しいわけではなさそうです…
今年の4月から保育園に行っています。 参考に教えていただきたいのですが、例えば、前日にうんちが下痢気味で、それ以外の症状は何もない(元気)だった場合、連絡帳などで事前に保育園に伝えてますか?
風邪の前兆がある時、保育園どうしますか?😭 咳とか微熱とかではなく、いわゆる母の勘的なやつです😂 保育園の洗礼を受けてすでに3回風邪を引いてますが、 3回連続で、寝付くのに時間がかかる&二重になる の翌日夜か翌々…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント