コメント
みけねこ
おもちゃはオーボール
グッズは小さいオムツ用のバッグなんですが、おしりふきが入り、おしりふき用のフタが外側についていて外から出せるので便利で上の子の時に購入してからずっと使ってます!
ママリ
・ナチューのプレイジム
赤ちゃんの知育になる仕掛けが沢山のプレイジムで、お昼寝マットにもなります😊
デザインも派手すぎず、部屋のインテリアイメージを損なうことなく置けます。
・仕掛け絵本
・布絵本
めっちゃ興味を持ってくれて、声出してテンアゲになりながら見入ってくれます👀👀
オススメです🥰
-
☺︎︎︎︎
メリージムならXmasプレゼントでもらったのですが、それとはまた違う感じですかね?
あっ、もぉ絵本で反応してくれるんですね😄
子育てクーポンも余ってるんで今度買ってみます😊- 1月19日
-
ママリ
ナチューのはこんなので、ふかふかのマットがついてます😊
上のアーチは取り外しできるので、1歳すぎてもお昼寝マットとしてずっと活用してる方もおられるようで、長く使えます👍🏻✨
でももうメリージムなら、被ってしまうかもですね💦- 1月19日
-
☺︎︎︎︎
あー、そうなんですね😣
もうちょっと早く投稿しとけばよかったです😵
でも参考になりました😄
ありがとうございます😊- 1月19日
あまね
リュックはあって良かったです!
手が空くから買い物行って子供と荷物持てるから今でも使ってます🙂
音の出るおもちゃは子供が喜んで遊んでますよ😊
-
☺︎︎︎︎
あたしもマザーズリュック買いました😄
ミルク保温もできて買ってよかったです😊
参考になります!
ありがとうございます😄- 1月19日
ママリ
布絵本いいですよー
バリバリ鳴ったり、カラーもはっきりしている事もあるためか、2ヶ月後半から1人遊びしていましたよ😘
-
☺︎︎︎︎
それ西松屋で見たことあります!
あれいいんですね😄
本屋さんとかにもあるんですかね??- 1月19日
-
ママリ
本屋さんはどうでしょう?
うちはチャイルドシート買った時にオマケについて来ました☺️- 1月19日
-
☺︎︎︎︎
今度見に行ってみます😊
おまけですかー!
いいですね😄
西松屋でチャイルドシート買ったんですけどおまけなんてなかったです😢- 1月20日
☺︎︎︎︎
オーボール買ったんですけど2ヶ月じゃまだ早かったんでもうちょっとおっきくなったら使ってみます😂
おしりふきのやつ気になってました!
やっぱ便利なんですね😄
購入してみます😊
ありがとうございます😄
みけねこ
そうなんですね!
にぎにぎ上手になってきたら掴んで離して遊び出したり、食べたりしますよ(笑)
うちは母子手帳とオムツとおしりふき常備していて、病院受診やお出かけの時に便利ですよ♪
参考になったなら良かったです(*^^*)
☺︎︎︎︎
可愛いですね😄
機嫌がいい時練習させるようにします😊
母子手帳ケースかさばって邪魔になるから便利ですね😄