エストラーナテープってやっぱり、おしりよりお腹の方が効き目いいので…
エストラーナテープって
やっぱり、おしりよりお腹の方が
効き目いいのでしょうか??
- ママり(妊娠34週目, 1歳6ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント
koanamam
私はお腹にはってました^ ^
エストラーナテープって
やっぱり、おしりよりお腹の方が
効き目いいのでしょうか??
koanamam
私はお腹にはってました^ ^
「エストラーナテープ」に関する質問
エストラーナテープ貼付中止後、生理がきません😭 最近体外受精にステップアップして、初めての移植周期です。 胚移植に向けて、生理2日目〜10日間エストラーナテープ貼付し、 内膜は厚くなったもののホルモン値の上昇が…
【妊娠初期の流産のお話】どうか温かいお言葉を頂ければと思います…。 体外受精にて4BB移植(移植1回目) エストラーナテープ、ウトロゲスタン膣錠 BT10でhcg130 BT17でhcg200 BT19でhcg300(胎嚢3mm) BT25で胎嚢6mm…
体外受精で陽性反応後、エストラーナテープを貼付しています! お腹に貼ってましたがかぶれてきたので、大腿部に貼ろうと思いますが、いいのでしょうか…??
妊活人気の質問ランキング
ママり
お返事ありがとうございます!私も今、お腹に貼ってるのですが少し痒くなってきたのでお尻に貼ってみようかな?と思ってるところでして🤔お尻も効き目が一緒ならいいのですが🥺
koanamam
一緒ですよ^^
でも、寝っ転がるので剥がれやすいので気をつけてください^^
ママり
お尻に貼ってみます😆
ありがとうございます✧︎*。