エストラーナテープってやっぱり、おしりよりお腹の方が効き目いいので…
エストラーナテープって
やっぱり、おしりよりお腹の方が
効き目いいのでしょうか??
- ママり(生後11ヶ月, 4歳5ヶ月)
コメント

koanamam
私はお腹にはってました^ ^
エストラーナテープって
やっぱり、おしりよりお腹の方が
効き目いいのでしょうか??
koanamam
私はお腹にはってました^ ^
「エストラーナテープ」に関する質問
移植、ホルモン補充周期です。 本日D17で、エストラーナテープで内膜7.5mmまでにしかならず…ジュリナ追加で2日後に受診になりました… 次で移植日が決まればD24かD25あたりに移植になるんですが、このくらい遅くても大丈夫…
現在不妊治療中でエストラーナテープを貼っているのですが、2日くらい前から卵巣?骨盤?あたりがチクチクズキズキします💦 うずくまるほどでもないですが、痛みの波が来るとかなり気になるなぁという感じです。 下腹部…
ホルモン補充周期で移植を予定しています。 本日D13で内膜チェックに行ったらまだ6.5ミリでした💦 次回の受診が4日後のD17なのですが、こういった状況だった方、その後内膜厚くなりましたか? エストラーナテープは3枚継…
妊活人気の質問ランキング
ママり
お返事ありがとうございます!私も今、お腹に貼ってるのですが少し痒くなってきたのでお尻に貼ってみようかな?と思ってるところでして🤔お尻も効き目が一緒ならいいのですが🥺
koanamam
一緒ですよ^^
でも、寝っ転がるので剥がれやすいので気をつけてください^^
ママり
お尻に貼ってみます😆
ありがとうございます✧︎*。