コメント
のん
今でも料理に使ったりしてますよ😌
最近だと子供用にコーンスープ作るのに使いました😊
この先もまだまだ活躍予定です🙆♀️
あーか
私は迷って迷って迷って迷って買いませんでした😂
娘がまったく離乳食食べなかったので、6.7ヶ月は1週間あげて1週間休んでの繰り返しで気付いたら大人と同じもの食べるようになってました😂
-
💚♥💙💜💛
そぉなんですよね😅
食べないってこともあるので迷ってます💦- 1月18日
-
あーか
始めてみてから購入でもいいかもしれませんね💦
私は10倍粥とかあげてなかったので必要なかったんだと思います☺️- 1月18日
-
💚♥💙💜💛
なるほど🤔
👶の様子見てみます😁- 1月18日
ママリ
普段の料理用にも欲しかったので離乳食を機に買いました😊
-
💚♥💙💜💛
私が料理ベタなので使いこなせるか不安で😅
- 1月18日
フィット
ブレンダーをティファールではないですが、買いました!!短い期間だしどうかと思いましたが、とても役に立ちました!!離乳食終わった後も野菜ジュースやバナナジュース作ったりチーズケーキ作ったりと他にも色々使えますよ(*´`)
現在2人目も生まれたので今後の離乳食にまた使う予定です(*´`)
-
💚♥💙💜💛
バナナジュースいいですね😁💕
料理が苦手だけど子供のために今後お菓子作りとかのときに役立ちそうですね😍- 1月18日
💚♥💙💜💛
ティファールのやつですか??
使いやすいですか?
のん
姉がもともと自分の子供に使っていて、使いやすいから、と出産祝いにくれたブラウンのもの使ってます🙋♀️
💚♥💙💜💛
ありがとうございます💕
見てみます😁
のん
泡立て器も付いてたりするので、生クリーム泡立てるのにも使えますし、十倍粥を1階裏ごしで作ったら果てしない時間がかかって心が折れたんですが、ブレンダーだと一瞬だったので、ストレス軽減の為にもあって損はしないと思います😭
💚♥💙💜💛
毎日のことだからめんどくさかったら心折れますよね😣
もともとめんどくさがり屋なので😅💦