イライラする。いっつも休日はずっと寝てる。子供達と出かけて帰って2…
イライラする。
いっつも休日はずっと寝てる。
子供達と出かけて帰って2時半に起こしたらやっと起きました。
ごはんたべさせて私が食べてる間は息子寝かしつけてといったけど出来ず(座って抱っこしてるだけでねるわけない)私が寝かしつけ上の子を遊ばせに支援センター。
買い物して帰宅すると起きてオムツかえてミルクあげてくれてた✨けど哺乳瓶やらオムツやらはそのまま放置(いつものこと)
お風呂の支度してお風呂に入れて夕飯をつくり洗い物、洗濯、洗濯物たたみやってる間もずっとゴロゴロ。
いっつもこんな休日。まじいない方がイライラしないし楽しいんだけど。
- ママリ
めろん
分かります😭
うちの旦那もずっと寝てます😅起きれたら公園とか行きますが…ほぼ寝てます。朝が早いのもありますが💦子供も抱っこさせてもYouTubeみながらとか、遊ぶという行為はしませんね(赤ちゃんとの遊び方分からないのかもしれませんが💧)抱っこしても長くて30分。休日位はずっと抱っこして遊んでほしーです😭
はじめてのママリ🔰
あ〜!!!いまちょうど思ってたんです😭いないほうがイライラしないし、楽しいと。。。。なんなんですかね〜
あーーー。
イライラしますよねー。
うちは昼前に起きてくる→ご飯食べる→スマホで1人で映画観る→昼寝する→夜起きてきてお風呂入ってご飯食べて寝る。
どんだけ寝んねん!お前は独身か!ってつっこみたくなるくらいです。
休みだから娘と遊ぶとかないですし全然育児しません。
旦那が休みだと自由気ままな行動を見てるだけでイライラするし仕事行って稼いでこい!と常々思っております(笑)
コメント