コメント
はじめてのママリ🔰
私は1枚ずつ600Wで10秒チンして裏返しにしてまた10秒チンして、もしまだ冷たかったらまた表にして10秒チンしてってやってるとそこまで失敗したことはないです😊
自動でチンしたり一気に何十秒もチンするとムラができたり水分飛んでカチカチになったりします😅10秒ずつチンするようにしたらそこまで水分飛んでるのは気になったことはありません😊
☆a☆
様子見ながら冷凍してある物をレンチンでいいです!
が、冷凍の仕方で味がだいぶ変わります🙂
1枚ずつラップでしっかりと包み、さらにジップロックなどで密封して冷凍します。
そのようにされていたら、すみません😅
-
✩sea✩
コメントありがとうございます!
ジップロックには入れましたが、2~3枚一緒に(重ならないように)そのまま入れてしまいました💦
味、どうだろう...💧
次回からは、1枚ずつラップしてからにします💦- 1月18日
-
☆a☆
チンする時に水分がとんでいくので、ラップで包んであると水分が逃げずにしっとりしますよ♡
- 1月18日
-
✩sea✩
再度コメントありがとうございます!
チンする時には、1枚ずつラップにくるみますd('∀'*)
ありがとうございます(*´▽`*)- 1月18日
✩sea✩
コメントありがとうございます!
やっぱり少しずつ回答ですよね( ᵕᴗᵕ )
食べる時は、そうします(*´▽`*)
はじめてのママリ🔰
ちなみに必ず小さくても大きくても1枚ずつラップしてます😊ラップしてチンしてます。
✩sea✩
再度コメントありがとうございます!
小分けに切ってあるので、解凍する時は、1枚ずつラップにくるんで、少しずつ解凍したいと思います(◍•ᴗ•◍)