子育て・グッズ この度、3歳男の子、1歳女の子の保育園内定貰いました。今日書類に目… この度、3歳男の子、1歳女の子の保育園内定貰いました。 今日書類に目を通したのですが 写真に二人目以降の保育料は半額と書いてありますがうちの1歳女の子は半額の対象なのでしょうか? 上の子は保育料無料なのでどうなのかなと、、、 無知ですいません。 最終更新:2020年1月18日 お気に入り 保育園 女の子 男の子 無料 3歳 保育料 二人目 1歳 写真 上の子 MYママ(6歳, 8歳) コメント ほーん(^^) 二人目は半額です(^ω^) かっこの中の値段になると思います! 1月18日 MYママ コメントありがとうございます:-)💟 半額の対象なんですね((T_T))よかったです! 1月18日 おブス😁 対象ですよ☺️ 1人目が同じ保育園にいる間は半額だと思います☘️ 1月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MYママ
コメントありがとうございます:-)💟
半額の対象なんですね((T_T))よかったです!