雑談・つぶやき 幸せなはずなのに。もっと求めてしまうもっとお金があればもっと可愛け… 幸せなはずなのに。 もっと求めてしまう もっとお金があれば もっと可愛ければ もっと頭が良ければ 好きだったあの子と付き合えたかな 結婚できたかな 幸せになれたかな なんだか 悲しくなるなぁ 切なくなるなぁ 最終更新:2020年1月20日 お気に入り 2 お金 結婚 さきの(6歳, 8歳) コメント memama 私も好きだった人が忘れられないです。今も幸せだけど、あの時なんで断ったんだろう。そしたら付き合えたかも。そしたら違う人生があったかも。と考えるし、好きだった人が今も独身なので忘れられないです。 1月19日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント