その他の疑問 ついこの頃行き出した美容院。30代の夫婦が営んでる可愛らしいお店。kid… ついこの頃行き出した美容院。 30代の夫婦が営んでる可愛らしいお店。 kidsカットが1200円 大人カットが2200円 予約制じゃないから、待つことが当たり前。 何で予約制じゃないのかなm(__)m 子供連れて待つのは、結構辛い。 最終更新:2020年1月19日 お気に入り 美容院 子供連れ 夫婦 2児のママ(5歳4ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ 旦那が行ってる美容院も予約出来ないシステムのお店です! お店の人曰く、いつでも気軽に来て欲しいから予約というやり方はしてないそうです😊 1月18日 2児のママ お返事ありがとうございます😊 そうなんですねーーー。 店側の考えもありますよね ^ ^ 1月19日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ
お返事ありがとうございます😊
そうなんですねーーー。
店側の考えもありますよね
^ ^