コメント

てらmama♡
サンライトの日焼け止めです、

♡みぃ♡
今年はこれを購入しました♡
日焼け止め&虫除け効果もあるってところに惹かれました♪
匂いも日焼け止め独特の香りはしないのも良くて家族で使っています‼︎
ポンプ式で量もあるので使いやすいですよ〜(ლ˘╰╯˘).。.:*♡
-
はーちゃん❤️
ありがとうございます💕
画像も参考になりました👍✨- 5月13日
てらmama♡
サンライトの日焼け止めです、
♡みぃ♡
今年はこれを購入しました♡
日焼け止め&虫除け効果もあるってところに惹かれました♪
匂いも日焼け止め独特の香りはしないのも良くて家族で使っています‼︎
ポンプ式で量もあるので使いやすいですよ〜(ლ˘╰╯˘).。.:*♡
はーちゃん❤️
ありがとうございます💕
画像も参考になりました👍✨
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠12w2dなのですが、おへその右あたりから膣口がピキッと一直線に痛むような感じが数回続いているのですが、これは大丈夫なのでしょうか?! お腹の中の赤ちゃんが育つにつれて、これはよくある痛みの種類なのでしょう…
なんか放置子?親がそばにいない子に絡まれやすいというか遭遇しやすいんですが😂 今日も自由に使えるキッズスペースで遊んでたら3歳くらいの子が来て、一緒に遊び始めて。 最初はまぁいいかと一緒に遊ばせてたんですが、…
妊娠初期、つわりが少しマシになってはいるんですがその分?食べた後毎回下痢してます。整腸剤は飲んでみてはいるんですが…病院受診したほうがいいですか?次の検診は来月あたまなんですが…産婦人科で下痢止め?とか出し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーちゃん❤️
ありがとうございます💕